在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植56天,出了好多血,担心,姐妹帮看看问题出在哪了

• 昨天凌晨三点,肚子有点不舒服,感觉阴道有一点点往㚈流,准备去厕所看看,刚一起床,血就涌出来,都滴到地上,当时就吓死了,后面就赶紧去医院,到了医院急诊医生冷漠的很,后来抽血,做了B超。抽血孕酮小单位90,雌二醇8000多,Bhcg12万多,做B超娃娃还在,后面医生开了打针打两支黄体酮,我就是想不通,为什么会出血,做B超没说宫腔有血,问题出在哪了?前面都一超二超都好的,我就是没什么孕反,用的药达芙通一天三粒,塞的凝㬵。
    讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    和我差不多,我有次大出血也是突然感到有点热流,接着就是像水龙头一样哗哗地止也止不住~我比你惨,急诊小医生说我没胎心了 害我紧张了一晚上,第二天换医生超,好好的,还长大不少~不过我是有宫腔积液~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi 发表于 2015-03-03 13:32

和我差不多,我有次大出血也是突然感到有点热流,接着就是像水龙头一样哗哗地止也止不住~我比你惨,急诊小医生说我没胎心了 害我紧张了一晚上,第二天换医生超,好好的,还长大不少~不过我是有宫腔积液~
    太惊悚了,多少天的时候
  • 我也总是有点粉红色的,也不知道哪里出血
    lilykd 发表于 2015-03-03 14:07

太惊悚了,多少天的时候
    36天的时候
  • yilimiqingshi 发表于 2015-03-03 14:59

36天的时候
    多卧床,小心!
    lilykd 发表于 2015-03-03 15:12

多卧床,小心!
    嗯嗯,是啊~终生难忘,接下去还是得小心为妙~
  • 我一超完,回家的半路上出血,还有血块,吓得半死!还没有去b超!
  • yilimiqingshi 发表于 2015-03-03 13:32

就是这次啊,太吓人了吗?做试管真是一波三折啊,我今天第38天超说宫腔积血大了,也好担心啊
  • 小西雅图 | 怀孕 (40周)
    楼主移植56天了是不是已经停药了,出血会是停药的原因么?
    enlazhou 发表于 2015-03-03 17:19

就是这次啊,太吓人了吗?做试管真是一波三折啊,我今天第38天超说宫腔积血大了,也好担心啊
    是的,就十多天前吧~貌似很多人都有积液,我也有~还挺多,5cm呢~~不过我出完血,还是5cm~都搞不懂这么多血哪来的~平时月经量都没这么大~
  • yilimiqingshi 发表于 2015-03-03 17:53

是的,就十多天前吧~貌似很多人都有积液,我也有~还挺多,5cm呢~~不过我出完血,还是5cm~都搞不懂这么多血哪来的~平时月经量都没这么大~
    嗯,我今天的有2.9*1.0了,比之前也大了好多,但是目前外面没有出血,我们大家都还是小心翼翼点,现在准备绝对卧床休息了。
    enlazhou 发表于 2015-03-03 18:09

嗯,我今天的有2.9*1.0了,比之前也大了好多,但是目前外面没有出血,我们大家都还是小心翼翼点,现在准备绝对卧床休息了。
    不过躺得我腰酸背痛犯恶心~真难熬~Ծ‸Ծ
  • 楼主,我跟你一样是移植56天发现出血,一点征兆没有突然涌出一股鲜血,总共出了两股。吓的半死去了医院检查有宫腔积液30多mm,之后就没出血了,过了10天NT正常但仍有积液,之后又过了10天又出血了,两天后又超了一次比NT时的积液多点但没第一次多,这次断断续续出了一个月,2月16号想做B超看医生不建议我做,说我做的太勤了(我不放心啊)让定期听个胎心。不过我23号在老家医院又超了一下说是没有积液了,但当时还有点出血,25号过后到现在一直很干净了,希望后面都好了。好在每次检查宝宝都在正常发育,我断续出血这个月出时也只有一点点大多偏暗红色偶尔一两次鲜色,不出血时就是用纸擦起有点颜色,给你个参考
  • 小西雅图 发表于 2015-3-3 17:28
    楼主移植56天了是不是已经停药了,出血会是停药的原因么?

没有停药,前一天晚上睡觉时肚子一跳一跳痛,腰到屁股那痛
  • yhail 发表于 2015-3-3 18:22
    楼主,我跟你一样是移植56天发现出血,一点征兆没有突然涌出一股鲜血,总共出了两股。吓的半死去了医院检查 ...

我前面还想这娃懂事,一直挺好,一出血,吓得半死
  • 保佑大家都好好的,宝贝平平安安,健健康康的,我今天移植第36天,已上班2天了,宝宝加油,一定要好好的,给力,加油!
  • 回复 也_许_幸_福
    我前面还想这娃懂事,一直挺好,一出血,吓得半死

我也是啊,又没有孕吐只是打嗝反胃而已,也没有遇到她们说的出血问题,心想我这个宝宝乖啊,结果后面就那样了……我现在18+1周,你还是多卧床休息多注意观察,只要不腹痛少量出血应该没事。我上次去看的个老专家,她说没必要绝对卧床,只要不便秘不同房,出血量不增多就可以,但不放心的话还是尽量卧床休息吧,我一直卧床都还是断断续续出血呢
  • 回复 yhail
    我也是啊,又没有孕吐只是打嗝反胃而已,也没有遇到她们说的出血问题,心想我这个宝宝乖啊,结果后面就那 ...

把前面几个月熬过去,等胎盘长稳定了应该就好了
  • yilimiqingshi 发表于 2015-03-03 18:12

不过躺得我腰酸背痛犯恶心~真难熬~Ծ‸Ծ
    你一直平躺吗?我倒是需要翻身,不然耐不对的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字