在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州试管的姐妹进来下,年前促排3次都失败了,打算做试管

• 年前促排3次都失败了,打算做试管不知道广州哪个医院好,有试管好孕的姐妹吗?帮忙推荐下,谢谢了
    讨论区
  • 我也准备去广州试管了,不过我是外地的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    516706769 发表于 2015-03-03 10:52

我也准备去广州试管了,不过我是外地的
    嗯嗯,一起加油,我现在不知道去哪家医院,你准备来广州,有合适的医院吗
  • smile沫沫 发表于 2015-03-03 10:53

嗯嗯,一起加油,我现在不知道去哪家医院,你准备来广州,有合适的医院吗
    我听说广医三院的挺好,而且价钱不会太贵
  • 我在广医三院做的
    好孕了吗?做之前需要准生证吗?
    516706769 发表于 2015-03-03 11:02

我听说广医三院的挺好,而且价钱不会太贵
    我听人家说中山六院也挺好
  • jensydu 发表于 2015-03-03 11:11

我在广医三院做的
    我想问下你在广医三院用了多少钱呢?
  • smile沫沫 发表于 2015-03-03 11:12

我听人家说中山六院也挺好
    很多人说中六人多价钱有点高
    516706769 发表于 2015-03-03 11:18

很多人说中六人多价钱有点高
    刚刚上网查了下,很多说广三跟省妇幼都很好,越来越不知道选了
  • smile沫沫 发表于 2015-03-03 12:12

刚刚上网查了下,很多说广三跟省妇幼都很好,越来越不知道选了
    做试管肯定要在广州住上几天的,省妇幼边上没什么住和吃的,广三方便些
  • 我在广三做的。移植等开奖
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-03 12:45

我在广三做的。移植等开奖
    能说下用了多长时间和价格吗?
  • 516706769 发表于 2015-03-03 12:51

能说下用了多长时间和价格吗?
    2014年10检查12月取卵因为腹水三月一号移植。大概用了三万多吧,具体还没算好
  • 小西雅图 | 怀孕 (40周)
    我在省妇幼做的,一次移植就怀上了,现在十周了
  • 516706769 发表于 2015-03-03 11:17

我想问下你在广医三院用了多少钱呢?
    三万多不到四万,两次人授一次试管
  • jensydu 发表于 2015-03-03 13:58

三万多不到四万,两次人授一次试管
    两次人授一次试管才不到4万啊?
  • 中六服务好,时间也快。但是比较贵,一般都是移植冻,移植冻比较贵,移植一次的费用就大概四万五了。。准备5万差不多了。广三中二都比较便宜。
  • 宝贝爱你的 发表于 2015-03-03 14:12

两次人授一次试管才不到4万啊?
    人授三千左右一次,试管三万左右
    jensydu 发表于 2015-03-03 14:40

人授三千左右一次,试管三万左右
    必须要人授才可以做试管吗?不想人授了,浪费时间跟金钱。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字