在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求养卵的方法

• 今天官方宣布第一次失败,剩下2个2级冻宝,医生说我的卵子质量不是很好,导致胚胎发育比较慢的,不知道这次失败是不是也跟质量有关系。现在想着下次移植成功估计希望也不大呢,求姐妹养卵方法呢,只能寄希望于下次取卵了。
    讨论区
  • Eva502 | 怀孕二宝 (40周)
    几细胞的啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Eva502 发表于 2015-03-02 16:02

几细胞的啊
    几细胞不知道呢,在这边医生不说的,几级也是多嘴问了才说
  • Eva502 | 怀孕二宝 (40周)
    alohababy 发表于 2015-03-02 16:04

几细胞不知道呢,在这边医生不说的,几级也是多嘴问了才说
    不是应该都有单子的吗 我们这边清清楚楚的
  • 我们这边也不说等级的
  • tphtst 发表于 2015-03-02 16:34

我们这边也不说等级的
    你做宫腔镜了吗?抗体什么查过发?
  • 我当时促排的时候,每天把山药、红枣、红豆和黑豆黄豆一起打豆浆,后来养成了18个囊胚,只有3个是c级,其他都是a、b级。家里有人学中医的,山药、红枣、红豆都是养脾、脾胃主管食物的吸收运化,要卵泡长得好,吃的东西一定要吸收,营养能够运到子宫卵巢,所以建议mm多吃适合自己养脾的东西。
  • 花爷-yu 发表于 2015-03-02 19:39

我当时促排的时候,每天把山药、红枣、红豆和黑豆黄豆一起打豆浆,后来养成了18个囊胚,只有3个是c级,其他都是a、b级。家里有人学中医的,山药、红枣、红豆都是养脾、脾胃主管食物的吸收运化,要卵泡长得好,吃的东西一定要吸收,营养能够运到子宫卵巢,所以建议mm多吃适合自己养脾的东西。
    太感谢了,不过我本来就脾胃比较弱,消化不好,估计吸收也不好。下按你的方法试试。
  • 花爷-yu 发表于 2015-03-02 19:39

我当时促排的时候,每天把山药、红枣、红豆和黑豆黄豆一起打豆浆,后来养成了18个囊胚,只有3个是c级,其他都是a、b级。家里有人学中医的,山药、红枣、红豆都是养脾、脾胃主管食物的吸收运化,要卵泡长得好,吃的东西一定要吸收,营养能够运到子宫卵巢,所以建议mm多吃适合自己养脾的东西。
    山药是新鲜的山药吗?还是药店里面那种干的?
  • alohababy 发表于 2015-03-02 16:39

你做宫腔镜了吗?抗体什么查过发?
    第一次失败后做了宫腔镜,没有问题,抗体你是指哪些,封闭我没做过
  • ztyilh | 备孕中
    花爷-yu 发表于 2015-03-02 19:39

自己打豆浆吗亲?山药生着打还是煮熟打
  • 回复 ⒐這樣:
    山药是新鲜的山药吗?还是药店里面那种干的?

就是新鲜的山药,新鲜的又黏液,润肠还养皮肤的。
  • 回复 ztyilh
    自己打豆浆吗亲?山药生着打还是煮熟打

自己打,山药蒸半个小时丢进去
  • ztyilh | 备孕中
    花爷-yu 发表于 2015-03-03 11:15

自己打,山药蒸半个小时丢进去
    好的,谢谢,其他豆类也得提前煮熟吧亲
  • 懒猫hug | 怀孕 (40周)
    花爷-yu 发表于 2015-03-02 19:39

你山药是生的、放到豆浆机吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字