在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有老公精子是D级试管成功的姐妹们吗?

• 如题~
    讨论区
  • loveandy927 | 怀孕 (40周)
    我老公是开始没有AB级,C级有几个,畸形很高99%,现在移植40天了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    你先让你老公调理下,质量太差影响成功率,我老公没A
  • loveandy927 发表于 2015-03-02 12:55

我老公是开始没有AB级,C级有几个,畸形很高99%,现在移植40天了
    恭喜恭喜
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-02 13:25

你先让你老公调理下,质量太差影响成功率,我老公没A
    吃药调理呢,准备进周
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    回复 haoyunjie
    吃药调理呢,准备进周

加油吧,一般调理好很容易怀的,我也一次成
  • 英子2015 | 备孕中
    回复 haoyunjie
    吃药调理呢,准备进周

楼主,请问你们调理吃些什么约呢?我老公检查也是精子差,也准备做试管
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-02 14:09

加油吧,一般调理好很容易怀的,我也一次成
    谢谢
  • 英子2015 发表于 2015-03-02 14:13

楼主,请问你们调理吃些什么约呢?我老公检查也是精子差,也准备做试管
    勃锐精,维E,生精片
  • 我老公吃的五子延宗胶囊,效果挺好,之前检查重度弱精,准备做2代的,结果取卵那天精子也表现不错,做的1代,一次成
  • 建议调理好后再试管,我也是二代,做的太急成功率难保证,人还受伤。先把男人精子调理稍好一些,提高成功率。
  • 邵朱宝宝 | 备孕二宝中
    loveandy927 发表于 2015-03-02 12:55

你是哪里做的?
  • loveandy927 | 怀孕 (40周)
    邵朱宝宝 发表于 2015-5-24 01:54
    你是哪里做的?

我是在中信湘雅做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字