在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有第一次鲜胚不成功,没做宫腔镜检查和诊刮,第二次冻胚成功的吗?

• 如题。。我就很纠结这个问题,(14年四月做过腹腔镜,还有必要做吗?)就一次机会了。。
    讨论区
  • 第一次鲜胚没成功,做过两次宫腔镜,准备这个月月经来了自己要求诊刮,提高着床率
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • luyunasd 发表于 2015-3-2 07:47
    第一次鲜胚没成功,做过两次宫腔镜,准备这个月月经来了自己要求诊刮,提高着床率 ...

我就是纠结这个宫腔镜,因为我14年四月才做了腹腔镜,不晓得是不是一样
  • 我14年5月底做了腹腔镜,10月开始试管,12月底移植两鲜胚失败,这个月准备二次移了,医生什么也没让做
  • 不知道什么时候去做宫腔镜好
  • 黑妞的baby 发表于 2015-3-2 17:17
    我14年5月底做了腹腔镜,10月开始试管,12月底移植两鲜胚失败,这个月准备二次移了,医生什么也没让做 ...

那你自己打算怎么做?
  • 媛儿0818 发表于 2015-03-02 18:14

那你自己打算怎么做?
    什么也没做,人工周期快完了,顺利的话12号再次移植。
  • 我是14年7月份做的宫腔镜,15年2月份移植的鲜胚,但是失败了,我也在纠结下次移植冻囊胚要不要再做一次宫腔镜,因为我只有最后两个胚胎了,好担心。
  • 小胖猪baby 发表于 2015-3-2 18:49
    我是14年7月份做的宫腔镜,15年2月份移植的鲜胚,但是失败了,我也在纠结下次移植冻囊胚要不要再做一次宫腔 ...

握爪。。我们俩情况差不多啊。。。我也是二月移鲜胚失败,这才来月经第二天,也只有俩冻胚了
  • 黑妞的baby 发表于 2015-3-2 18:16

没再做准备了嘛?
  • 媛儿0818 发表于 2015-03-02 19:36

没再做准备了嘛?
    没有做准备…
  • lxqyuyu 发表于 2015-3-2 18:14
    不知道什么时候去做宫腔镜好

医生建议了吗?如果移鲜失败,第二次月经干净预约。。
  • 黑妞的baby 发表于 2015-3-2 18:16

期待你佳音。。
  • 媛儿0818 发表于 2015-03-02 22:21

期待你佳音。。
    心里怕啊,没底
  • 黑妞的baby 发表于 2015-3-2 22:57
    心里怕啊,没底

不怕不怕。。我们都要有信心哈
  • 亲,你做宫腔镜没,好像做宫会帮下次移植有帮助哦
  • 加油一定成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字