在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没人解救的孕反,无与伦比的痛苦,孕9周怎么一天比一天严重,一到晚上就不行了,真的太难受了

• 状态最差的一天,吐不出,反胃噁心打嗝,快疯了
    讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    此刻,我正等着我妈去给我做吃的,虽然2小时前刚吃过~稍微一饿就难受(╯﹏╰)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi 发表于 2015-03-01 20:37

此刻,我正等着我妈去给我做吃的,虽然2小时前刚吃过~稍微一饿就难受(╯﹏╰)
    我也是,我也在等夜宵,哎,一到傍晚我就开始这样了,必须吃吃吃
  • 一点感觉都没有的飘过,羡慕有孕反的,真实
    羊仔仔1 发表于 2015-03-01 20:38

我也是,我也在等夜宵,哎,一到傍晚我就开始这样了,必须吃吃吃
    所以我吃完了休息半小时马上睡觉,不然,又会饿~睡着了好些~(^.^)
  • 武宝宝 发表于 2015-03-01 20:39

一点感觉都没有的飘过,羡慕有孕反的,真实
    我羡慕你啊,希望快点过去,天天像被诅咒,四点开始难受到吃完夜宵,想死的心都有,无法描述的感觉
  • linlinweiwei | 怀孕 (40周)
    yilimiqingshi 发表于 2015-03-01 20:37

我也在等夜宵,这是今天的第五顿了,如果睡不着估计还会有第六顿的
  • yilimiqingshi 发表于 2015-03-01 20:40

所以我吃完了休息半小时马上睡觉,不然,又会饿~睡着了好些~(^.^)
    我也是,中午吃完了睡觉睡到三点多,起来立马噁心继续吃
    羊仔仔1 发表于 2015-03-01 20:41

我也是,中午吃完了睡觉睡到三点多,起来立马噁心继续吃
    是的,醒来时恶心反胃感觉特明显,不吃胃痛~
    linlinweiwei 发表于 2015-03-01 20:41

我也在等夜宵,这是今天的第五顿了,如果睡不着估计还会有第六顿的
    看来大家都差不多,度日如年的感觉~哈
  • 武宝宝 发表于 2015-03-01 20:39

一点感觉都没有的飘过,羡慕有孕反的,真实
    拉仇恨呀,哈哈,多少人羡慕你这样没有孕反
  • yilimiqingshi 发表于 2015-03-01 20:45

是的,醒来时恶心反胃感觉特明显,不吃胃痛~
    是的,早晨也是的,不过我都是傍晚开始最严重,真的感觉只有来这里倾诉一下才有人懂,哎
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    都会挺过去的!很了解你们的感受,有时候吐得难受得要死,不是吐就是呕,没有好时候,不过过了三个半月四个月就好啦
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    我也得早睡,刚吃完,时间长了又得吃,姐妹们,咋办啊?难受死了,我睡去!
  • 羊仔仔1 发表于 2015-03-01 20:41

我羡慕你啊,希望快点过去,天天像被诅咒,四点开始难受到吃完夜宵,想死的心都有,无法描述的感觉
    555,我没什么没孕反呢?在等二超啊~
  • 暖宝310 发表于 2015-03-01 20:51

都会挺过去的!很了解你们的感受,有时候吐得难受得要死,不是吐就是呕,没有好时候,不过过了三个半月四个月就好啦
    祈祷赶紧长大长大,我刚开始其实很轻微,就8周左右开始的,难受死了,今天状态最差
  • 沁蓝麻麻 发表于 2015-03-01 20:47

拉仇恨呀,哈哈,多少人羡慕你这样没有孕反
    你们很难受吗?我真心没太多感觉啊~只有点看着饭菜没太多胃口啊~~你说我正常吗?
  • 武宝宝 发表于 2015-03-01 20:55

你们很难受吗?我真心没太多感觉啊~只有点看着饭菜没太多胃口啊~~你说我正常吗?
    正常,而且比吐的幸福。哈哈,本来孕反每人都不一样。
  • 武宝宝 发表于 2015-03-01 20:54

555,我没什么没孕反呢?在等二超啊~
    我二超之后越来越严重,之前也有反应,但是只要不舒服吃完就好了,所以宝妈别着急,孕反马上就到
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-03-01 20:53

我也得早睡,刚吃完,时间长了又得吃,姐妹们,咋办啊?难受死了,我睡去!
    我也刚吃完,准备继续吃点水果,然后睡觉,这日子真的挺好玩的,我胖了四斤,以后咋办

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字