在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有拍胸片第二个月就试管的吗?

• 检查报告单都过期了,要重查,2号要做宫腔镜顺便要拍胸片,和做其他检查,不知道拍胸片第二个月直接试管,对胎儿会不会影响呢?有做过的姐妹求赐教,谢谢!
    讨论区
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    没影响吧。我做了1次X光,2次CT,医生说没影响。怀孕后就不能去了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你是第二个月做的吗?
  • zhxn122225 发表于 2015-03-01 19:36

没影响吧。我做了1次X光,2次CT,医生说没影响。怀孕后就不能去了。
    你是第二个月就怀的吗?现在生了吗?
    cannie187 发表于 2015-03-01 19:44

你是第二个月就怀的吗?现在生了吗?
    接着就进周,促排取卵了。试管前都要查X光的。
  • zhxn122225 发表于 2015-03-01 20:04

接着就进周,促排取卵了。试管前都要查X光的。
    哦,那是第三个月了,进入周期,降调一个月促排
    cannie187 发表于 2015-03-01 20:07

哦,那是第三个月了,进入周期,降调一个月促排
    你是准备下个月移植?
  • zhxn122225 发表于 2015-03-01 20:09

你是准备下个月移植?
    是啊,这个月做宫腔镜,拍片
  • 为什么要拍胸片
  • 灬妃色丶 发表于 2015-03-01 20:22

为什么要拍胸片
    试管必要的检查之一
  • cannie187 发表于 2015-03-01 20:23

试管必要的检查之一
    我们做胸透。不拍片
  • 灬妃色丶 发表于 2015-03-01 20:26

我们做胸透。不拍片
    哦,那就是胸透,不是一样吗?
  • cannie187 发表于 2015-03-01 20:27

哦,那就是胸透,不是一样吗?
    胸透不拍片。没事。
  • 灬妃色丶 发表于 2015-03-01 20:32

胸透不拍片。没事。
    胸透辐射就很大了呢?
  • cannie187 发表于 2015-03-01 20:44

胸透辐射就很大了呢?
    这个就不知道。应该没事吧,不然也不会没个试管医院都要求做
  • 我九月份宫外孕做了胸片,手术后一个月经期就移植了。现在孕四个月了
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-03-02 09:15

我九月份宫外孕做了胸片,手术后一个月经期就移植了。现在孕四个月了
    接你的好孕气
  • 你好小朋友 | 备孕中
    去别的医院开你的名字 让别的跟你差不多年纪的代做啊!
  • 你好小朋友 发表于 2015-03-02 13:19

去别的医院开你的名字 让别的跟你差不多年纪的代做啊!
    这个检查还能代做的,关系到自己的健康和下代的负责,不是公司体检,怎么能代呢?
  • 你好小朋友 | 备孕中
    cannie187 发表于 2015-03-02 22:38

这个检查还能代做的,关系到自己的健康和下代的负责,不是公司体检,怎么能代呢?
    我职业特殊,胸片这项本身自己就绝对没毛病!你要想做就做咯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字