在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜过的姐妹看过来!!

• 想问下宫腔镜的姐妹们,你们宫腔镜后第一次姨妈是提前的还是推迟的呀!手术时我有两颗细小息肉摘除了

讨论区
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    好像是提前两天吧,具体记不清了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可乐妈咪70521 | 备孕中
    我也提前两天
  • 等你的勇气 | 怀孕 (40周)
    说不好,我是取卵后一个月做的
  • 推迟半个月,这个没定律!
  • 贝儿12388 | 怀孕 (40周)
    我是移植失败做的,姨妈跟移植得那月同天!
  • 我宫镜后第一次姨妈提前两天,之后非例假期有褐色白带,不知有没问题,担心中,,
  • 英子2015 | 备孕中
    我做宫腔镜后跟原来比晚了一个月
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    做宫腔镜痛吗
  • summer乖乖 | 备孕中
    我推迟了二十天,来后还量少!颜色暗
  • 灰灰傻乎乎 | 备孕中
    依依宝贝儿530 发表于 2015-03-01 13:17

做宫腔镜痛吗
    还好吧,我第一次没感觉,第二次是习惯麻药了还似怎样有点痛,不过能挺住
  • 向着幸福奔跑啊 | 怀孕 (40周)
    等你的勇气 发表于 2015-03-01 07:17

说不好,我是取卵后一个月做的
    取卵了为什么还做宫腔镜?
  • 等你的勇气 | 怀孕 (40周)
    向着幸福奔跑啊 发表于 2015-03-01 22:11

取卵了为什么还做宫腔镜?
    促排时b超有增强回声,说可能是子宫息肉,检查是增生息肉
  • 英子2015 发表于 2015-03-01 12:26

我做宫腔镜后跟原来比晚了一个月
    我也是
  • 把ωǒ``寵壞 | 备孕中
    依依宝贝儿530 发表于 2015-03-01 13:17

做宫腔镜痛吗
    全麻的。。不痛
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    推迟半个月了。。。别一直去想,一直念叨就不来了。。。宫月经第二次也正常来的。加油哈
  • 把ωǒ``寵壞 | 备孕中
    已经来了。。明天第3天。。回医院准备启动冻胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字