在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泰国试管自由行攻略(附地图)!

讨论区
  • 泰国真的有更厉害么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • oycj550 | 怀孕 (40周)
  • 樓主說的酒店我上次考察住過,過兩天也會搬過去,確實不錯的!

還有就是去醫院近,除了je,去gnu也就一個站,還有一家superior(我現在就這家)也走不多遠,挺方便,最喜歡有廚房,買點小用具就可以自己做飯。
  • Xuyaqiong | 怀孕 (40周)
    那边养囊成功率高吗
  • oycj550 发表于 2015-02-28 22:40

...
    謝謝你!

我也有去那個超市,最近發現了一個在central embassy,一個新的商場也很大很多進口東西。

我還沒去四面佛,打算轉到酒店了才去,現在這家離那裡有點遠
  • oycj550 发表于 2015-02-28 22:55

我只有前几天逛了一下!后面我基本都在酒店没动了,取完和移植都不能动!!!

泰国没西柚,你去买这个牌子的西柚汁943080

泰国是纸盒装的!  移植后每天要一杯呢有助于做床!!!!我希望过两天听到你龙凤胎的消息呢!呵呵
    我就完全接收你的祝福吧

我還早著,現在還在促排階段,大概4天後才取卵,估計我移完也會一直睡了

我卵也不多,現在有9個長大了,希望都成功吧
  • oycj550 发表于 2015-02-28 23:01

四面佛还是去拜拜吧!!我有许愿,我觉得真的挺灵验的,我一路过来一直有惊无险,第一我很容易腹水这次居然没有腹水,第二我没冻胚就剩2个 2个都成了!!不管怎么既然到了泰国,还是拜拜吧!
    我會去的,就搬了酒店去
  • 楼主姐姐好孕了吗
  • 丁丁2乐乐 发表于 2015-03-01 08:43

我在曼谷安全做的,据说着床率是80%以上,就在四面佛50米内的大厦里,全部费用和lz一样,但是我个人建议直接联系医院。有免费翻译和机场接送服务
    我能跟你取点经验吗
  • 丁丁2乐乐 发表于 2015-03-01 09:46

可以啊
    你也是去的泰国吗,要去多久,去几次呀
  • 丁丁2乐乐 发表于 2015-03-01 10:18

2次,一共25天
    你介意加你好友吗
  • 你好小朋友 | 备孕中
    泰国不用签证 落地签
  • 丁丁2乐乐 发表于 2015-03-01 08:43

我在曼谷安全做的,据说着床率是80%以上,就在四面佛50米内的大厦里,全部费用和lz一样,但是我个人建议直接联系医院。有免费翻译和机场接送服务
    大概一共多少费用阿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字