在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次失败了,无处诉说的苦闷

• 今天是移植后第十二天,早上做梦上了好几次厕所验试纸都显示中队长,还在暗喜,醒过来赶紧上洗手间一测,好刺眼的大白板啊,果然梦跟现实是相反的。无助,无奈,无语啊。多年不明原因不孕,内膜厚度也正常,以为会一次成功。接下去好迷茫啊,关键还得调整心情!
    讨论区
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    我都失败两次了。也不知道原因。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 飞梵_nz 发表于 2015-02-28 09:09

我都失败两次了。也不知道原因。
    除了试管前期的检查,失败后有做过其他检查吗
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    没做过别的检查了。
  • 我也是不明原因不孕,经历3次人授失败,一次鲜胚生化。目前已是双胞妈妈了。希望能给你信心
  • 前期检查、打针、取卵都容易,最难熬的是移植后的那几天,天天躺的腰酸背痛。下次移植准备该干嘛干嘛了。
  • 3344785848622 发表于 2015-02-28 09:20

我也是不明原因不孕,经历3次人授失败,一次鲜胚生化。目前已是双胞妈妈了。希望能给你信心
    谢谢你!这么多年从来没感受过怀孕的感觉,心理快崩溃了。
  • 我已试管失败三次
  • 我爱羊仔仔 发表于 2015-02-28 09:29

我已试管失败三次
    我是大龄了,前面取9就配了4个宝
  • 我也是大龄,取七个配成两个
  • 我爱羊仔仔 发表于 2015-02-28 09:33

我也是大龄,取七个配成两个
    抱抱!

你们医院告之胚胎等级吗,我们医生就告诉能给你移的就是好的。大龄总是对自己的卵子质量心存疑虑。
  • 我这里也是这样的。。大龄问题多多
  • alohababy 发表于 2015-02-28 09:32

我是大龄了,前面取9就配了4个宝
    我16个才配得三个呢,第一次也失败了,开始第二次,加油
  • tphtst 发表于 2015-02-28 11:15

我16个才配得三个呢,第一次也失败了,开始第二次,加油
    第二次前要不要做下其它检查?比如宫腔镜啥的,真想能早日好孕呀。
  • 我也失败了抱抱
  • 陈99 发表于 2015-02-28 11:47

我也失败了抱抱
    昨天看你不是有印吗
  • 不要灰心,奇迹是自己的坚持创造的,你可以看看201411月张庭的超级访问,她36岁开始试管做了三年,九次试管最后成功,现在44岁了还是大美女一枚。自信让女人美丽幸福!
  • alohababy 发表于 2015-02-28 11:49

昨天看你不是有印吗
    今天没有了。算了,其实我一直有预感没怀。我真的害怕测,就重来没测过双杠,人生中的双杠什么时候来。
  • ruby20120815 发表于 2015-02-28 11:49

不要灰心,奇迹是自己的坚持创造的,你可以看看201411月张庭的超级访问,她36岁开始试管做了三年,九次试管最后成功,现在44岁了还是大美女一枚。自信让女人美丽幸福!
    恩,看了新闻,佩服她的毅力和决心,不过家人的支持也很重要。我要平和心态,继续努力!
  • emma加油 | 备孕中
    alohababy 发表于 2015-02-28 09:25

前期检查、打针、取卵都容易,最难熬的是移植后的那几天,天天躺的腰酸背痛。下次移植准备该干嘛干嘛了。
    同感啊,我前期也很顺利,各方面条件都很好,以为呢能成呢,结果失败了。继续加油吧,调整好心情,不要太过于患得患失

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字