在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

让反应来的更猛烈些,想吐就吐吧

• 移植后第34天,孕反来了一周多,饭根本吃不下,只能喝点粥,喝粥又很容易饿,饿的时候也是恶心干呕,晚上如果稀里哗啦地吐出来了,那个舒服啊,希望反应你要来就来个痛快吧。
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    这是被折磨疯了的节奏啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-02-27 20:10

这是被折磨疯了的节奏啊!
    闷着好难受,吐出来感觉整个人都轻松了。
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    呵呵,我就怕晚上,一到晚上就在嗓子那堵着,吐不出来,恶心的折磨到半夜
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-02-27 20:18

呵呵,我就怕晚上,一到晚上就在嗓子那堵着,吐不出来,恶心的折磨到半夜
    是的,一到晚上就太不舒服了,有时候很晚才睡着
  • 我是想吐吐不出来,整天干呕,看到饭又不想吃,我这两天都吃辣了,这样开胃。
  • 梦2014 发表于 2015-02-27 20:25

我是想吐吐不出来,整天干呕,看到饭又不想吃,我这两天都吃辣了,这样开胃。
    我也吃点辣的,不然真心耐不住,我们的宝宝都会好好长大的
  • 同是孕吐人,每天睁眼睛就开始反胃,一直堵着,不断干呕,吃不下去,饿了更反胃。
  • enlazhou 发表于 2015-02-27 20:44

我也吃点辣的,不然真心耐不住,我们的宝宝都会好好长大的
    嗯嗯,我们所有姐妹的宝宝都会给力,好好的长大,平安出世。。
  • sumni 发表于 2015-02-27 20:47

同是孕吐人,每天睁眼睛就开始反胃,一直堵着,不断干呕,吃不下去,饿了更反胃。
    一起共勉,再接再厉啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字