在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过宫腔镜的进来聊聊

• 试管两次没成功,医生建议宫腔镜,2号要做手术了,现在很纠结,是做完宫腔镜第二个月马上试管呢?还是在休息一个月,自己备孕看看会不会幸孕呢?因为担心手术后吃药,又要拍片,子宫恢复不好(其实我比较喜欢自己怀孕)可是又纠结,如果手术后没有马上试管,第三个月试管成功率又降低了,没有成功怎么办?好纠结,因为我在医院的胚胎剩一个了,有做过宫腔镜现在成功怀孕的姐妹,能不能指点一下,谢谢!
    讨论区
  • 我就是宫腔镜后第二月移植的,现在成功了,医生说做宫腔镜对移植有好处的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那就是第二个月做成功率比较高咯
  • 好吧,那就考虑第二个月做,赌一下!
  • 我跟你一样的,医生也让我做宫腔镜
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-02-27 20:40

我跟你一样的,医生也让我做宫腔镜
    做了吗?
  • 唐唐爱果果 发表于 2015-02-27 20:28

我就是宫腔镜后第二月移植的,现在成功了,医生说做宫腔镜对移植有好处的
    那就是第二个月马上做,成功率高点咯!
  • 笨笨猪08 发表于 2015-02-27 20:37

聽說宮腔鏡接著做對著床有好處的,你就賭一把吧
    刚做完,内膜修复没问题吗?
  • 茗杨纷飞 | 怀孕 (40周)
    试管建档之前,我去的医院就要求做宫腔镜,不然不能建档,进周期
  • 茗杨纷飞 发表于 2015-02-27 21:01

试管建档之前,我去的医院就要求做宫腔镜,不然不能建档,进周期
    没问题干嘛宫呀?不过宫应该是进入试管最快的方法,我们当时不懂,傻傻的经历三次人授,才转试管
  • cannie187 发表于 2015-02-27 21:02

没问题干嘛宫呀?不过宫应该是进入试管最快的方法,我们当时不懂,傻傻的经历三次人授,才转试管
    那你做宫了吗?成了没有?第几个月做的
    cannie187 发表于 2015-02-27 21:02

我也是三次人授转试管的,人授没成功,转试管必须做宫腔镜,如果有息肉影响胚胎着床。我今天是移植后16天。14天抽血好孕了
  • 茗杨纷飞 发表于 2015-02-27 21:11

我也是三次人授转试管的,人授没成功,转试管必须做宫腔镜,如果有息肉影响胚胎着床。我今天是移植后16天。14天抽血好孕了
    恭喜你!你是宫腔镜第二个月做的吗?
    cannie187 发表于 2015-02-27 21:12

恭喜你!你是宫腔镜第二个月做的吗?
    不是
  • 我去年移植两次冻胚失败,12月做了宫腔镜也是正常的,1月份移植后现在成功了
  • 喔喔家的小钱包 | 备孕中
    医生也建议我做,可惜检查衣原体感染又要等下次了
  • cannie187 发表于 2015-02-27 20:50

那就是第二个月马上做,成功率高点咯!
    对的啊
  • 唐唐爱果果 发表于 2015-02-27 20:28

我就是宫腔镜后第二月移植的,现在成功了,医生说做宫腔镜对移植有好处的
    像我做了宫腔镜又没问题的不知道怎么办好了
  • lilac120 发表于 2015-02-28 09:48

我们好像我也失败两次了,只剩一个囊了,医生是建议宫过下个月移植
    你什么时候宫?
  • 等你的勇气 | 怀孕 (40周)
    上个月刚做了宫腔镜并刮除息肉,这个月准备看移植啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字