在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了

• 2.18年三十那天早上去一超照到胎心好高兴,因为2.13/2.17早上都出了少量鲜血,照胎时发现有液暗区,照胎时告知医生之前出血情况,医生安慰说不用太担心,好多试管都会出血,但还是要吃止血药,然后开心回家过年,2.24/2.25早上也出血还有血块,肚子也痛,感觉不妙,在当地住院安胎,2.24照腹部bc没发现胎心,显示胎停育,接受不了事实,下午立刻坐车回试管医院半路才想起过年下午休息的,我又立马打的回当地有试管资格的医院再次阴超也是同样结果,怎么短短的六天时间就胎停了呢,哎,痛苦万分,两促三移,成功两次,一次21周宫颈技能问题流产,这次居然胎停育了,前后用了七万多,一个孩子都没有,哎,真不想活了。。。。这次试管是1.13取卵,1.16移植三天胚胎两枚,二级八细胞。1.30开奖hcg406,孕酮大于四十,雌二醇五百多。
    讨论区
  • 小人静静 | 怀孕 (40周)
    几周了,我从年初二出鲜血到现在褐色不断,好担心的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哎,女人真不易!
  • 我今天彩超,也没有胎心,医院让一个星期后复查,加油,我们一定会成功的
  • 胖狸猫 | 怀孕 (40周)
    很艰辛,但是妹妹还是一切向前看吧,好好调理自己身体。
  • 怎么这样吓死了
  • 14天血值多少呀
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    宫颈机能问题后来姐妹怎么处理的?
  • 哎,现在想想是不是我决定清宫决定得太早了呢?真怕宝宝会不会休息一下而已,就这样被我清宫了,我是不是做错了决定了??
  • CC和VV 发表于 2015-2-26 21:59
    宫颈机能问题后来姐妹怎么处理的?

孕前腹腔镜扎扎了子宫内口
  • jin.0812 发表于 2015-2-26 21:45
    14天血值多少呀

hcg406雌二醇五百多,孕酮大于四十
  • 祝我好孕682161 发表于 2015-2-26 21:26
    我今天彩超,也没有胎心,医院让一个星期后复查,加油,我们一定会成功的

我已经清宫了,后悔没观察一下,哎
  • 不要伤心,继续加油,我和你一样,35天的时候宝宝好的,49天去查没有胎心了,我卵巢功能不好,这次又要重新开始了
  • 小人静静 | 怀孕 (40周)
    会不会是免疫的问题啊
  • ゛范二姑凉 发表于 2015-02-26 23:26

不要伤心,继续加油,我和你一样,35天的时候宝宝好的,49天去查没有胎心了,我卵巢功能不好,这次又要重新开始了
    同样痛心的遭遇,清宫回来…卵巢功能不好,又要重头来……
  • yubing520 发表于 2015-02-27 09:05

同样痛心的遭遇,清宫回来…卵巢功能不好,又要重头来……
    蛋疼的很,
  • 芦荟粉 发表于 2015-02-26 22:24

我已经清宫了,后悔没观察一下,哎
    自责了很久,也是觉得自己太早放弃了……偶尔想起心还是那么痛
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    妹妹多少岁了,别那么早放弃
  • ゛范二姑凉 发表于 2015-02-27 09:07

蛋疼的很,
    清宫十天了,还没有走出悲伤,人生的第一次怀孕,结果却是这样……
  • yubing520 发表于 2015-02-27 09:35

清宫十天了,还没有走出悲伤,人生的第一次怀孕,结果却是这样……
    我16号清宫的,不要难受,继续加油阿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字