在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植第11天,有点扛不住了

• 移植的是培育4天的早囊。第七天验血17.5!第九天验血34.7!第十一天验血98.6!这样的血值还有用么?我该怎么办呢?
    讨论区
  • 梨子咩咩 | 怀孕 (40周)
    孕酮有78
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 翻倍挺好的,别着急。
    属于我的小星星 发表于 2015-02-26 15:32

翻倍挺好的,别着急。
    亲,我好纠结啊,郁闷的要命了,怎么办啊
  • 我觉得挺好的啊,没看出哪不好
  • 不是要14天才去抽血吗?你抽得那么早,还那么频繁
  • AmyHarris | 备孕中
    可以啊,翻倍啦,放心验血吧
    丁丁2乐乐 发表于 2015-02-26 18:14

别急,再等等,你是hcg还是βhcg?
    后面那个,医生说不行,哎,
  • 翻倍挺好啊,医生怎么说不好啊?
  • 打死那个医生 那么好的翻倍 哪里不好?
  • 你比我好多了。我第五次移植13天70多,16天115多,没有翻倍。医生让停药,放弃。停药一星期后去复查,血值竟然涨到了800多。医生很诧异,这样的情况基本是生化掉的。我没有腹痛和出血,医生就继续给我用药,但也不排除宫外,所以让我自己时刻注意,如果大出血和剧烈疼痛马上去医院急诊。现在移植33天了,过几天才一超,不知道我的宝宝怎么样,但我知道他非常顽强。所以宝妈也要有顽强的信念,相信自己的宝宝,你的心态很重要。
    我的强宝小天使 发表于 2015-02-27 09:53

...
    亲,我已经上班,准备自孕了
  • 梨子咩咩 发表于 2015-02-27 09:58

亲,我已经上班,准备自孕了
    已经生化了吗?
    我的强宝小天使 发表于 2015-02-27 10:10

已经生化了吗?
    是的
  • 梨子咩咩 发表于 2015-02-27 10:11

是的
    哦!再接再厉,相信自己的宝贝一定会来,时间问题而已,加油!
    我的强宝小天使 发表于 2015-02-27 10:13

哦!再接再厉,相信自己的宝贝一定会来,时间问题而已,加油!
    没有任何感觉,还有两个冻胚,我都不知道还移不移
  • loveandy927 | 怀孕 (40周)
    11天有90多怎么不行呢,而且翻倍也还行呀,我也是早期血值低,没达标,后面正常翻倍了,一超都有胎心了,相信自己的宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字