在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州哪里做试管好呢

• 准备去广州了,还不知道去哪家看,人生路不熟的,我在东莞过去,想交通方便些的,和谐号到东站,最近是去哪家啊?有附近的宝妈指点一下吗
    讨论区
  • 建议你去中山附属一院,你百度一下吧,从东站下次直接坐地铁过去,不过中间要转车。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,你从东莞过来算方便呢,在广州东站没记错的话是一号线吧,反正你直接坐铁铁到长寿路,D出口走十分钟就到广医三院,我在这里做的,每天都好多人,一次成功了。
  • nxn0703 发表于 2015-2-26 12:40
    建议你去中山附属一院,你百度一下吧,从东站下次直接坐地铁过去,不过中间要转车。 ...

中山大学附属一院,广州东站下车转地铁坐到烈士陵园站,祝姐妹好孕!
  • 心烦意乱~ | 备孕中
    梦2014 发表于 2015-02-26 14:14

亲,你从东莞过来算方便呢,在广州东站没记错的话是一号线吧,反正你直接坐铁铁到长寿路,D出口走十分钟就到广医三院,我在这里做的,每天都好多人,一次成功了。
    这家医院做一次试管大概多少钱啦?我也想做试管。
  • 东站对面是中山六院,服务比较好。
  • 心烦意乱~ 发表于 2015-02-26 15:44

因个人问题来说吧,我都还没清理单据大概是3-5万不等,你是什么原因要做呢,加油!
  • 广医三院做的,两次人授一次试管,不到四万
    心烦意乱~ 发表于 2015-02-26 15:44

备孕四年,生化两次,现在也在市二调理,我年龄不小了,不想浪费时间。我能加你好友吗?
    梦2014 发表于 2015-02-26 16:03

因个人问题来说吧,我都还没清理单据大概是3-5万不等,你是什么原因要做呢,加油!
    备孕四年,生化两次,现在也在市二调理,我我年龄不小了,不想浪费时间了,能加你好友吗?
  • 心烦意乱~ 发表于 2015-02-26 16:48

备孕四年,生化两次,现在也在市二调理,我我年龄不小了,不想浪费时间了,能加你好友吗?
    我也是备孕4年一次没怀过,真的不要浪费时间了,越早越好哦。
  • nuli甜瑜11 发表于 2015-02-26 18:15

楼主,我也建议你去中山大学附属一院。你什么问题?我准备降调。
    双侧输卵管不通呢,之前还两次宫外,嗯,我也准备去中一要不就中六
  • nuli甜瑜11 发表于 2015-02-26 18:15

楼主,我也建议你去中山大学附属一院。你什么问题?我准备降调。
    亲,降调是什么意思啊,你也是在中一看吗
  • nuli甜瑜11 发表于 2015-02-26 18:20

楼主,你能搭高铁到广州南?中山大学附属一院附近有住宿接待做试管姐妹们。
    我是到广州东站过去的,还没去过呢
  • nuli甜瑜11 发表于 2015-02-26 18:22

楼主,是的。
    你也是在试管吗?你们住都是怎么解决的?
  • nuli甜瑜11 发表于 2015-02-26 18:25

广州东站,也可以搭地铁1号线到烈士陵园站c出口!
    好,亲,你现在做到那步了?
  • nuli甜瑜11 发表于 2015-02-26 18:23

别去中六,中一成功率高!你老公没事?我也是做一代!
    我老公没事,一代花了多少钱
  • nuli甜瑜11 发表于 2015-02-26 18:23

别去中六,中一成功率高!你老公没事?我也是做一代!
    像我输卵管通的老公精液也是好的,备孕两年未怀孕,能直接试管吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字