在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵多都不能当月移植吗?

• 我们医院取卵多的都不能当月移植,说是怕卵巢刺激,你们都是吗?
    讨论区
  • 是的。有的孕酮高也不能当月移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    我也是不能移植取的还行但雌激素好高
  • 恩85 发表于 2015-02-26 10:12

是的。有的孕酮高也不能当月移植
    孕酮不知道,我激素九千多
  • 臭笨蛋 发表于 2015-02-26 10:41

我也是不能移植取的还行但雌激素好高
    我明天取,有20多个
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    小123猫 发表于 2015-02-26 10:43

我明天取,有20多个
    也不少我取23,雌激素11000,等解冻了只能
  • 臭笨蛋 发表于 2015-02-26 10:44

也不少我取23,雌激素11000,等解冻了只能
    怎么能让激素低点呢?胀本月移植
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    小123猫 发表于 2015-02-26 10:43

我明天取,有20多个
    不知道应该降不下来,取完卵不打针就好了,那么多还是休息一下好万一腹水就受罪了
  • 万一卵巢没恢复好中奖概率也低。万一怀上了腹水就更麻烦了。所以不急一时
  • 黄呱宝宝 发表于 2015-02-26 14:04

万一卵巢没恢复好中奖概率也低。万一怀上了腹水就更麻烦了。所以不急一时
    哦哦哦,我取了29个,今天感觉还好,肚子不胀
  • 黄呱宝宝 发表于 2015-02-26 14:04

万一卵巢没恢复好中奖概率也低。万一怀上了腹水就更麻烦了。所以不急一时
    嗯,那就等两个月再移植吧
  • 小123猫 发表于 2015-02-28 14:36

嗯,那就等两个月再移植吧
    嗯,等例假正常了就可以了
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    我移植那天雌二醇4700多
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-28 16:06

我移植那天雌二醇4700多
    你取了好多个呢?
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    小123猫 发表于 2015-02-28 16:08

你取了好多个呢?
    没有,取了11配了10
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-28 16:15

没有,取了11配了10
    哦哦哦,我要后天才看得到配了好多。
  • Liu1127 | 备孕中
    我也是在等第二次月经来移植囊胚,我已经推迟15天了,不想等了,今天开始吃的黄体酮片让它来月经。
  • veronicajin | 怀孕 (40周)
    小123猫 发表于 2015-02-26 10:42

孕酮不知道,我激素九千多
    我取了24个 没有腹水 医生说还是休息两个月养一养 让卵巢可以恢复下 可以提升成功率
  • 小123猫 发表于 2015-2-28 14:35
    哦哦哦,我取了29个,今天感觉还好,肚子不胀

取那么多没感觉能当月移植吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字