在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天,大白板

• 大年初一移植,今早测了一下,大白板,估计没戏了
    讨论区
  • emma加油 | 备孕中
    理解你的心情,不过你现在测太早了,现在白板没啥的,第十天以后再测吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你这是自己给自己找别扭呢!六七天测出来的毕竟少数!
  • emma加油 发表于 2015-02-26 07:28

理解你的心情,不过你现在测太早了,现在白板没啥的,第十天以后再测吧。
    不淡定了
  • langchaotinna 发表于 2015-02-26 07:30

你这是自己给自己找别扭呢!六七天测出来的毕竟少数!
    是的,已经严重影响了心情
  • 别早早的给自己压力,也许他是慢网友羊羊呢
  • 纭蓉宝贝 | 备孕中
    太早了吧!你是鲜胚,还是?
  • 纭蓉宝贝 发表于 2015-02-26 12:43

太早了吧!你是鲜胚,还是?
    是鲜胚
  • 鲜胚要10天以后去了!
  • 水晶懿 发表于 2015-02-26 16:19

鲜胚要10天以后去了!
    好,再坚持两天!
  • 你好小朋友 | 备孕中
    我第七天也没有 不能患得患失!胚的话十天后比较准确 囊的话也有着床晚的可能!
  • 纭蓉宝贝 | 备孕中
    馨悦1981 发表于 2015-02-26 15:38

是鲜胚
    那太早了!不要自己吓自己!
  • 你好小朋友 发表于 2015-02-26 18:12

我第七天也没有 不能患得患失!胚的话十天后比较准确 囊的话也有着床晚的可能!
    谢谢!
  • 你好小朋友 | 备孕中
    馨悦1981 发表于 2015-02-26 21:13

谢谢!
    不客气啦
  • 纭蓉宝贝 发表于 2015-02-26 19:27

那太早了!不要自己吓自己!
    是有点早,坚持到十天再测!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字