在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这种情况做试管会不会成功?

• 结婚七年了,刚结婚时候怀孕,三个月胎儿无胎心流产后就一直没有怀孕了,最近三年左右月经量突然变少,只有一天就没了,去查了也差不出原因,我现在打算是做试管了,担心我这样的情况做试管会不会成功?有跟我一样经历的姐妹吗?
    讨论区
  • 你查内分泌了没?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ziyan434 发表于 2015-02-26 00:45

你查内分泌了没?
    查过三次,有两次是好的。
  • 可能是多囊卵巢,不排卵
  • 成功同月经量无关的
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    你这么多年不孕了,可以试管了。。。试管也是机会,总得试试
  • 笨笨猪08 发表于 2015-02-26 08:16

妳是不是內膜太薄了或者子宮內膜異味哦,妳檢查了嗎?
    内膜还不错,最近一年的内膜厚度都在0.9-1.0之间。
  • pingxueling 发表于 2015-02-26 06:15

可能是多囊卵巢,不排卵
    以前有过多囊后来那些囊泡自己不见了,现在就是月经量太少然后不排卵。
  • 周不易妈妈 发表于 2015-02-26 07:18

你这么多年不孕了,可以试管了。。。试管也是机会,总得试试
    是啊,终于决定去做试管了,一转眼已经34岁了拖不起了。
  • 笨笨猪08 发表于 2015-02-26 08:24

那子宮內膜異味呢
    内膜异位要怎么检查出来?b超可以吗?
  • 笨笨猪08 发表于 2015-02-26 08:29

我也不知道,那時候醫生就說我內膜異位,那你真的要早點試管了,35歲以後試管成功率就更低了
    是啊,绝望了不可能自然怀孕了。
  • 笨笨猪08 发表于 2015-02-26 08:31

我也是33了,宮外孕過,現在做了兩次都沒有成功,我都快煩死了。
    是什么原因没有成功啊?
  • 习惯... 发表于 2015-02-26 06:22

成功同月经量无关的
    是吗?真的吗?我的中医医生告诉我让我把月经量调正常了再去做试管否则会不成功,我年纪大了,中药调理感觉效果太慢,这一调不知道又要调到什么时候去了。
  • 笨笨猪08 发表于 2015-02-26 08:36

第一次生化了第二次沒有著床,沒有胚胎了,又要從新開始了。
    你的胚胎很少吗?
  • 笨笨猪08 发表于 2015-02-26 08:40

只有4顆兩次用完了。
    怎么那么少啊,我看见有的姐妹说能取十个以上,哎,这生个孩子就跟造原子弹一样真tm太难了。你在哪儿做的试管,费用是多少?
  • 你好淡定七年才想通,我结婚两年没反应过30了就直接试管了折腾不起
  • emma加油 | 备孕中
    月经量变少是卵巢早衰的表现。试管的话不影响的,卵巢功能差点顶多就是取卵少一些,不过也不一定的,不用担心。
  • 笨笨猪08 发表于 2015-02-26 08:50

這個那好比的,還有人一下取幾十顆呢,還有人就一顆呢!
    取卵痛吗?能忍受吗?
  • 花生米730 发表于 2015-02-26 08:52

你好淡定七年才想通,我结婚两年没反应过30了就直接试管了折腾不起
    主要是我老公不想做试管想尝试自然怀孕。
  • emma加油 发表于 2015-02-26 09:00

月经量变少是卵巢早衰的表现。试管的话不影响的,卵巢功能差点顶多就是取卵少一些,不过也不一定的,不用担心。
    卵巢就已经早衰了吗????那人不也跟同龄相比要更显得老些?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字