在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

济南试管哪家强????❤️❤️❤️

• 在要孩子这条路上,我真的走了太多弯路,浪费了太多时间,现在我想试管了,我是山东人,想问一下,姐妹们都有在济南哪家医院做成功的呢?
    我知道山大生殖医院,对那边的印象太不好了,医生态度太差,流水作业,最后一次从那里出来的时候,哭了一路……
    讨论区
  •    在要孩子这条路上,我真的走了太多弯路,浪费了太多时间,现在我想试管了,我是山东人,想问一下,姐妹们都有在济南哪家医院做成功的呢?    我知道山大生殖医院,对那边的印象太不好了,医生态度太差,流水作业,最后一次从那里出来的时候,哭了一路……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有哪位美丽的,善良的姐妹能帮忙回答下吗?济南军区总医院怎么样呢?你们都在哪里做的呢?
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    好的医院其实都是流水作业 医生一天看那么多病人 姐妹也要理解他们 你只要做到相信医生 按他们指导做就好 既然选择就别质疑
  • 可乐妈咪70521 | 备孕中
    山东省,山大生殖还是排在头位的
  • 可乐妈咪70521 发表于 2015-02-25 22:05

山东省,山大生殖还是排在头位的
    嗯,我考虑啦
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2015-02-25 21:20

好的医院其实都是流水作业 医生一天看那么多病人 姐妹也要理解他们 你只要做到相信医生 按他们指导做就好 既然选择就别质疑
    也是,谢谢亲爱的
  • 我感觉山大态度挺好的。我就在那做的
  • 默儿 | 怀孕 (40周)
    其实山东最早有资质得是铁路医院,也就是山东省中医药大学第二附属医院,山大生殖就是人多
  • 差不多山大生殖属于最权威的了,医生态度很好啊,而且囊胚技术领先,在那看了半年多了
  • 超级暴发户 发表于 2015-02-26 15:09

差不多山大生殖属于最权威的了,医生态度很好啊,而且囊胚技术领先,在那看了半年多了
    嗯, 谢谢,我考虑下,毕竟那边经验足,你怎么看了那么久啊亲
  • 默儿 发表于 2015-02-26 08:51

其实山东最早有资质得是铁路医院,也就是山东省中医药大学第二附属医院,山大生殖就是人多
    你有做吗?我也这么听说的
  • 果果园园儿 发表于 2015-02-26 23:19

嗯, 谢谢,我考虑下,毕竟那边经验足,你怎么看了那么久啊亲
    试管的,半年 不算长
  • 超级暴发户 发表于 2015-02-26 23:31

试管的,半年 不算长
    嗯,祝我们好运!
  • 灬妃色丶 发表于 2015-02-26 07:05

我感觉山大态度挺好的。我就在那做的
    亲, 现在怀孕了吧!
  • 果果园园儿 发表于 2015-02-27 08:30

亲, 现在怀孕了吧!
    三个月了
  • 羡慕啊,你当时是什么原因不孕呢,我输卵管不通,你共花费了多少呢
  • 向着幸福奔跑啊 | 怀孕 (40周)
    超级暴发户 发表于 2015-02-26 15:09

差不多山大生殖属于最权威的了,医生态度很好啊,而且囊胚技术领先,在那看了半年多了
    现在怎么样了
  • 向着幸福奔跑啊 发表于 2015-03-01 23:41

现在怎么样了
    保胎
  • 周蓦蓦 | 怀孕 (40周)
    灬妃色丶 发表于 2015-02-27 08:33

三个月了
    你好  你是一次成功的么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字