在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来~

• D28天一超,做的阴超。心里既期待双双又害怕双双。结果宫内单胎,可见心管搏动,胎芽4.3mm。还是很开心,闯关成功了。宝宝和我一起加油哦。补佳乐开始减药了,黄体酮针剂减成一支打了。还要打半个月,咬牙忍住吧。祝福姐妹们都能顺利一超~
    讨论区
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    恭喜啊,可以放心了。我还在等待的煎熬中。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喵喵ZZ | 怀孕 (40周)
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-25 17:01

恭喜啊,可以放心了。我还在等待的煎熬中。。。
    会好孕的。不过你们抽血好早哦。
  • 纭蓉宝贝 | 备孕中
    接宫内胎心胎芽!正在等待一超,希望和楼主希望好运!
    纭蓉宝贝 发表于 2015-02-25 17:06

接宫内胎心胎芽!正在等待一超,希望和楼主希望好运!
    会的。会好孕的。
    喵喵ZZ 发表于 2015-02-25 17:03

会好孕的。不过你们抽血好早哦。
    非要三天后就抽血,挑战我的小心脏
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-25 17:13

非要三天后就抽血,挑战我的小心脏
    都不一定着床了。不过这样也好,可以随时调整用药,免得因为激素不好着床不了。就是心里压力大。会好孕的,放松心情。
  • 接胎心胎芽
  • ruhailing | 备孕中
    恭喜,呵呵,就像打游戏过关一样,我3月2日一超,接你好运,也希望一切顺利!希望大家都顺利,心想事成,都不容易啊!
    咋们的宝宝 发表于 2015-02-25 17:19

接胎心胎芽
    会成功的
    ruhailing 发表于 2015-02-25 17:20

恭喜,呵呵,就像打游戏过关一样,我3月2日一超,接你好运,也希望一切顺利!希望大家都顺利,心想事成,都不容易啊!
    就是呀,一道一道的坎。知道的越多越害怕。祝福姐妹一超顺利一直到生~呵呵,祝福咱们都能生下健康宝宝~
    喵喵ZZ 发表于 2015-02-25 17:15

都不一定着床了。不过这样也好,可以随时调整用药,免得因为激素不好着床不了。就是心里压力大。会好孕的,放松心情。
    就是看激素给调药的。不过我现在什么感觉都没有,跟没事儿人一样一样的
  • 接宫内好孕,接胎心胎芽!接接接!!!
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-25 17:24

就是看激素给调药的。不过我现在什么感觉都没有,跟没事儿人一样一样的
    哪有那么多感觉啊,以前我促排的时候每个月都有感觉 可是都是假的。真不能套症状。本来就是静悄悄的。不想不紧张不关注是不可能的,弄点别的事分散注意力。推荐部电影叫你丫闭嘴。很好玩哦。国外的。
    胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-25 17:24

接宫内好孕,接胎心胎芽!接接接!!!
    稳稳的接住啦~
    喵喵ZZ 发表于 2015-02-25 17:22

就是呀,一道一道的坎。知道的越多越害怕。祝福姐妹一超顺利一直到生~呵呵,祝福咱们都能生下健康宝宝~
    是的,大人紧张对宝宝不好,一定要放轻松,呵呵,道理知道,做不到啊,旁人说说很简单,这样的纠结只有我们自己知道,尽量学会控制吧,加油,努力姐妹们!!!
    ruhailing 发表于 2015-02-25 17:28

是的,大人紧张对宝宝不好,一定要放轻松,呵呵,道理知道,做不到啊,旁人说说很简单,这样的纠结只有我们自己知道,尽量学会控制吧,加油,努力姐妹们!!!
    做试管的谁不紧张啊,没事紧张也没事,大家都是紧张着担忧着,各种焦虑过来的。我每次心情忧虑就告诉自己,谁不担心啊,别人担心照样生 ,我也可以的。我们都可以的。
    喵喵ZZ 发表于 2015-02-25 17:27

哪有那么多感觉啊,以前我促排的时候每个月都有感觉 可是都是假的。真不能套症状。本来就是静悄悄的。不想不紧张不关注是不可能的,弄点别的事分散注意力。推荐部电影叫你丫闭嘴。很好玩哦。国外的。
    真是没办法不在乎,太难了,最近总揣摩着肚子怎么不刺痛一下,哈哈。日子真难熬。上网找点好玩的电影看看,谢谢你推荐的,晚上我就看。真是恭喜你啦
    喵喵ZZ 发表于 2015-02-25 17:31

做试管的谁不紧张啊,没事紧张也没事,大家都是紧张着担忧着,各种焦虑过来的。我每次心情忧虑就告诉自己,谁不担心啊,别人担心照样生 ,我也可以的。我们都可以的。
    是的,人家行,我们也行,内心强大,其他都靠边站,哈哈……
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-25 17:32

真是没办法不在乎,太难了,最近总揣摩着肚子怎么不刺痛一下,哈哈。日子真难熬。上网找点好玩的电影看看,谢谢你推荐的,晚上我就看。真是恭喜你啦
    紧张在乎都没关系。都是一样的。我在看把我侄子看的动画片都看玩了,倒霉熊,熊出没,海底小纵队 。老做春梦就看重口味的行尸走肉,妈蛋最新的一季里竟然有激情镜头,失策了。开心点。等你好消息。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字