在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕后宫腔积血怎么办?

• 昨天移植二十八天,B超单胎,胎心胎芽都很好,但有少量积血,医生说没关系,药照常用,可还是很担心,有类似情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 积血有些会吸收,有些会流出来,别担心了,试管有积液好正常!我接宫内好孕,接胎心胎芽棒,希望一超顺利!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 肯定顺利!愿宝宝平安健康!
  • 我也有一点,医生说卧床休息,也是担心,希望菩萨保佑我们都顺利过关
  • enlazhou 发表于 2015-2-25 16:00
    我也有一点,医生说卧床休息,也是担心,希望菩萨保佑我们都顺利过关

我的医生开了保胎药,塞的黄体酮,希望下次b超好了,宝宝健康,顺利过关!
  • 3楼正解!
  • o黑眼圈o | 备孕中
    要么流出来要么会吸收的
  • 要么吸收要么就出来,我就是就出来了,虽然有心理准备但还是吓坏了
  • 黄呱宝宝 发表于 2015-2-26 14:16
    要么吸收要么就出来,我就是就出来了,虽然有心理准备但还是吓坏了

你是多久流出来的?量大吗?我的没见红,希望它自己吸收了!
  • wmlove宝宝 发表于 2015-02-26 15:30

你是多久流出来的?量大吗?我的没见红,希望它自己吸收了!
    B超后第二天就出来了。量大的,因为我当时B超的时候就显示积血面积不小
  • 我也流出来了,还好量不大,平躺了2天就好了
  • 黄呱宝宝 发表于 2015-2-26 15:58
    B超后第二天就出来了。量大的,因为我当时B超的时候就显示积血面积不小

我这天天躺着,担心!
  • 亲宝到 发表于 2015-2-26 16:03
    我也流出来了,还好量不大,平躺了2天就好了

关键我还没见红,我想是不是早晚塞药堵了!希望它自己吸收了!
  • wmlove宝宝 发表于 2015-02-26 17:26

我这天天躺着,担心!
    我也天天躺,没什么用,该出还是会出。只要B超显示宝宝正常就不用太担心
  • 黄呱宝宝 发表于 2015-2-26 18:35
    我也天天躺,没什么用,该出还是会出。只要B超显示宝宝正常就不用太担心

谢谢!愿菩萨保佑咱们宝宝健康,足月出生!
  • gdm304 | 怀孕 (40周)

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信iVF 2 2 2 2

我28天做B超也有,医生说如果没有阴道出血一般都能被身体吸收,35天复查时就正常了
  • wmlove宝宝 发表于 2015-02-26 18:51

谢谢!愿菩萨保佑咱们宝宝健康,足月出生!
    嗯嗯,加油
  • 会被吸收的,我之前也有,10*8两周后就吸收了
  • gdm304 发表于 2015-2-26 19:07
    我28天做B超也有,医生说如果没有阴道出血一般都能被身体吸收,35天复查时就正常了 ...

姐妹:你这样说心里放心多了!谢谢!
  • justforyou218 发表于 2015-2-26 19:20
    会被吸收的,我之前也有,10*8两周后就吸收了

谢谢!希望下次b超我的也吸收了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字