在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有哪位姐妹在四川省医院做过试管吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我朋友锦江做的,说还行。但我觉得还是华西最靠谱。生殖的就医环境都比较不好吧 人多,但只要约上了也快。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰冰水007 | 怀孕 (40周)
    sumni 发表于 2015-02-25 11:57

我朋友锦江做的,说还行。但我觉得还是华西最靠谱。生殖的就医环境都比较不好吧 人多,但只要约上了也快。
    谢谢啊,请问你是在华西做的吗?说是收费方面确实华西最正规
  • 冰冰水007 发表于 2015-02-25 12:56

谢谢啊,请问你是在华西做的吗?说是收费方面确实华西最正规
    不是,我现在北京,就在这边做的。对自己和宝宝都要负责点,华西毕竟是权威嘛。
  • 我觉得西囡做最好我就是这里做的,已经成功!
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    我在西囡(锦江)一次成功双胎,过几天2b。成功率比华西高就是价格也比他高
  • 有没有打算去中医药大学第二附属医院(原四川省生殖医院)做试管的呢?之前打算去西囡,但是一个价格贵,另一个身边几个朋友做都没成功,所以想换家。
  • 身边有朋友在日月大道妇女儿童中心医院做成功的,就是离家太远了。纠结
  • Millybb | 备孕中
    有没在省妇幼做成功了的?
    卡茜宝宝 发表于 2015-02-28 14:58

有没有打算去中医药大学第二附属医院(原四川省生殖医院)做试管的呢?之前打算去西囡,但是一个价格贵,另一个身边几个朋友做都没成功,所以想换家。
    有熟人推荐过,是不是美领馆那个?推荐过朱明辉副院长
    彦博宝贝 发表于 2015-02-25 23:13

我在西囡(锦江)一次成功双胎,过几天2b。成功率比华西高就是价格也比他高
    请问一般做下来大概啥价格?
    冰冰水007 发表于 2015-03-06 22:46

请问一般做下来大概啥价格?
    大概用了五六万
  • 彦博宝贝 发表于 2015-03-07 10:10

大概用了五六万
    这么贵??在哪里做的,我也想做试管,也再纠结
  • 去西囡做过的
    Hyzj云云 发表于 2015-03-07 10:27

这么贵??在哪里做的,我也想做试管,也再纠结
    西囡,不过今天跟老公提用了五六万,他说不止,八万都有了,呃,不过我的五六万只算的大的费用,后期检查拿药没算
  • 彦博宝贝 发表于 2015-03-07 15:18

西囡,不过今天跟老公提用了五六万,他说不止,八万都有了,呃,不过我的五六万只算的大的费用,后期检查拿药没算
    这么多!是做了几次,还是一次成功的
    Hyzj云云 发表于 2015-03-07 21:42

这么多!是做了几次,还是一次成功的
    一次成功,我算的是大笔的,之前检查开药跟移植后检查开药没算,腹水住院花了七千多,二代四千多,这两个有些运气好不用花
  • 我就是省医院做的,一次成了,儿子都五岁了,现在做二胎了,要不一起哇?
  • 随枫千年等待 | 备孕中
    善良滴大灰狼djy 发表于 2015-04-23 21:40

我就是省医院做的,一次成了,儿子都五岁了,现在做二胎了,要不一起哇?
    亲,现在做了么,我现在也准备做
  • 随枫千年等待 发表于 2015-6-30 14:47
    亲,现在做了么,我现在也准备做

我还正在进行中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字