在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢一切,激动,终于见心博,而且宝宝已经2Cm啦,医生说挺大的

• 感谢感谢
    讨论区
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    恭喜你!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜了,我的人形宝宝nt棒还是很给你力量的
  • 芝麻』开门 | 备孕中
    恭喜你,接好孕。
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-02-25 10:42

恭喜你!
    谢谢,也算有惊无险的过了一关,你现在多久啦?
  • 指间纤细 发表于 2015-02-25 10:44

恭喜了,我的人形宝宝nt棒还是很给你力量的
    恩恩,谢谢谢谢,谢谢你们鼓励
  • 芝麻』开门 发表于 2015-02-25 10:44

恭喜你,接好孕。
    谢谢,传你好孕
  • 今天多少天啊?
  • 一抹绿意 发表于 2015-02-25 10:56

今天多少天啊?
    我已经移植41天啦,一超的时候只见卵黄囊
  • 羊仔仔1 发表于 2015-02-25 11:00

我已经移植41天啦,一超的时候只见卵黄囊
    恭喜你了,好好养胎。我晚你一两天移植的,也是一超只见卵黄囊,今天下午二超不知道怎样,不乐观。血值14天才200多。
  • 一抹绿意 发表于 2015-02-25 11:23

恭喜你了,好好养胎。我晚你一两天移植的,也是一超只见卵黄囊,今天下午二超不知道怎样,不乐观。血值14天才200多。
    见卵黄囊肯定没问题的,你后来血值多少啊?血后来基本不看的,因为我一超七万都只有卵黄囊,你要有信心
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    羊仔仔1 发表于 2015-02-25 10:45

谢谢,也算有惊无险的过了一关,你现在多久啦?
    我移植40天了
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-02-25 11:40

我移植40天了
    那我们一样,我应该今天41天了
  • 才41天2CM已经符合8周加了,是很好的,发芽了不愁长了,孕妈放宽心了
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕,接胎心胎芽!!!
  • ruby20120815 发表于 2015-02-25 11:44

才41天2CM已经符合8周加了,是很好的,发芽了不愁长了,孕妈放宽心了
    恩恩,谢谢,BC显示八周+了,医生也说蛮大的,终于有惊无险的过来了
  • 胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-25 11:45

恭喜恭喜!接宫内好孕,接胎心胎芽!!!
    谢谢,传你好孕,肯定宫内好孕
  • 羊仔仔1 发表于 2015-02-25 11:46

谢谢,传你好孕,肯定宫内好孕
    谢谢楼主
  • 希望我的二超也顺利通过,恭喜楼主
  • enlazhou 发表于 2015-02-25 13:05

希望我的二超也顺利通过,恭喜楼主
    谢谢啊,肯定顺利过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字