在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经万不得已了,是要走上试管了

• 亲爱的宝妈们,有经验的多多给点意见以及建议吧,前三个月造影了,双侧输卵管不通,医生就建议试管了,我一直都没有办法相信,总想还是有机会的,过了年再说吧,走到现在,年也过了,是时候打算了,年初二那天姨妈来了,我在东莞,准备去广州大医院看看吧,应该一步一步怎么做啊?真的不懂,身边也没有做过试管的,我也不打算跟身边的人说了
    讨论区
  • 每个地方不一样,我们这边是去医院办卡,然后挂号,月经第二天去医院开始第一次检查
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 直接找个好医院试管就行了 能赶上例假第二天去就去 赶不上就先去查查别的 然后一步一步听医生的 顺利的话两个多月就移植了
  • 其实没有必要有那么大的压力,我多囊结婚8年也没有怀孕,吃中药做人授结果都失败了,最后做了试管,现在怀孕一个多月了,做试管就是找个好的大医院,准备好需要的钱,然后做各种检查然后开始打针,取卵移植,听来简单做的过程漫长切痛苦,但是回头看看,放松心情按医生的嘱咐一步一步做,似乎也没有那么难挨,虽然我还有好几个大关要闯,但是一步一步走,会走好的,也祝你好孕。
  • 玉宝来了 发表于 2015-02-25 08:52

其实没有必要有那么大的压力,我多囊结婚8年也没有怀孕,吃中药做人授结果都失败了,最后做了试管,现在怀孕一个多月了,做试管就是找个好的大医院,准备好需要的钱,然后做各种检查然后开始打针,取卵移植,听来简单做的过程漫长切痛苦,但是回头看看,放松心情按医生的嘱咐一步一步做,似乎也没有那么难挨,虽然我还有好几个大关要闯,但是一步一步走,会走好的,也祝你好孕。
    亲你在哪个城市?费用一般准备多少啊?
  • 芸芸要奇迹 发表于 2015-02-25 08:49

每个地方不一样,我们这边是去医院办卡,然后挂号,月经第二天去医院开始第一次检查
    是要来月经第二天开始做检查的吗?
  • 雪雪圆圆 发表于 2015-02-25 08:51

直接找个好医院试管就行了 能赶上例假第二天去就去 赶不上就先去查查别的 然后一步一步听医生的 顺利的话两个多月就移植了
    我现在刚刚月经来完,是否也要做什么检查呢?
  • 回复 Christin2308
    亲你在哪个城市?费用一般准备多少啊?

我在苏州,不算人授,也花了5万
  • 玉宝来了 发表于 2015-02-25 09:07

我在苏州,不算人授,也花了5万
    一次成功了吗,从检查到确认多长时间啊?可以上班吗?
  • 小屁孩贝 | 怀孕 (40周)
    不需压力这么大,现在试管已经很普遍了
  • 小屁孩贝 发表于 2015-02-25 09:09

不需压力这么大,现在试管已经很普遍了
    是啊,我心里压力很大,还是没有完全放开,不想别人知道
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我一次成功花了将近三万,因为腹水花了好几千,其实也就两万多点,只是输卵管不通如果没有积水的话成功率非常高
  • 小屁孩贝 | 怀孕 (40周)
    Christin2308 发表于 2015-02-25 09:11

是啊,我心里压力很大,还是没有完全放开,不想别人知道
    我懂你,让压力变动力吧
  • 天天等你-519 发表于 2015-02-25 09:19

我一次成功花了将近三万,因为腹水花了好几千,其实也就两万多点,只是输卵管不通如果没有积水的话成功率非常高
    亲在哪个城市啊?
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    Christin2308 发表于 2015-02-25 09:23

亲在哪个城市啊?
    河北石家庄
  • 输卵管二顺都堵了,做试管是最好的办法!
  • 幸福的小炒肉 | 怀孕 (40周)
    去广州中山六院吧,离你近而且医疗技术也好!
  • 我也在东莞,我在广州南方医院试管的,高速开车1个小时,很方便
  • Sunny猫 | 备孕中
    到广州中六吧,东莞过来到东站对面,就在广园路边上。比较方便。
  • 楼主,我也是没办法了,要走视管这条路,满肚子的心酸呀!我们没结婚证,只有去泰国视管了,希望一切顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字