在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天要夜针了,要取卵了

• 明天要先抽血 超,在决定夜针时间。姐妹们取卵要准备什么,泡泡多,担心腹水。会得疼吗?要准备些什么喝的啊?
    讨论区
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    腹水不可怕,一周就消了,放松,祝取得多配得好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喝蛋白粉 牛奶 鸡蛋 脉动 我取12没腹水 今天鲜移第四天
  • faina | 备孕中
    雷雷lei宝来 发表于 2015-02-24 14:26

喝蛋白粉 牛奶 鸡蛋 脉动 我取12没腹水 今天鲜移第四天
    蛋白粉是用什么冲着喝的?
  • 蛋白粉什麼牌子好呢?
  • 大连安宁 | 怀孕 (40周)
    楼主促排了几天?
    Junesze 发表于 2015-02-24 19:40

蛋白粉什麼牌子好呢?
    我喝的安利
    大连安宁 发表于 2015-02-24 19:48

楼主促排了几天?
    7天了
  • faina 发表于 2015-02-24 14:47

蛋白粉是用什么冲着喝的?
    蛋白粉可用牛奶 豆浆 汤冲着喝。不能用热的,用温的就行。
    雷雷lei宝来 发表于 2015-02-25 21:56

好的,谢谢亲!
    雷雷lei宝来 发表于 2015-02-25 21:56

我今天取了19个,你每天怎么喝?我喝了好多脉动
  • 必胜师 | 怀孕 (40周)
    楼主怎么样了?
  • 必胜师 | 怀孕 (40周)
    faina 发表于 2015-02-27 15:41

我今天取了19个,你每天怎么喝?我喝了好多脉动
    楼主怎么样了?好孕了吗?
    必胜师 发表于 2015-02-28 09:55

楼主怎么样了?好孕了吗?
    昨天刚取的卵,这个月不能移鲜了。
  • 别用麻药啊
    玉宝来了 发表于 2015-02-28 14:33

别用麻药啊
    已经用了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字