在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有最近准备到山大生殖做试管的?

• 结婚三年,备孕三年,终于决定做试管,这个月来月经就去,应该三月初,有一起的姐妹么,希望相互鼓励。
    讨论区
  • Daring囡 | 备孕中
    我想去。这月宫外了。决定去济南做试管。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Daring囡 发表于 2015-02-24 12:04

我想去。这月宫外了。决定去济南做试管。
    那你是不是需要养养再去
    娜么美丽 发表于 2015-02-24 14:54

那你是不是需要养养再去
    边检查边养吧,毕竟到最后移植也得小半年。我住院时旁边那个保胎的就在山大生殖试管的,一次成功,33岁了。
  • 希望我们也能一次成功,你准备去哪家医院?
  • 悦悦的宝宝521 | 备孕中
    过完春节我也想去那做
  • 爱自己,没商量 | 备孕中
    我年后可能也要去了
    娜么美丽 发表于 2015-02-24 16:57

希望我们也能一次成功,你准备去哪家医院?
    山大生殖吧。其实我还在济南和北京纠结。济南就去山大生殖。
  • 桃红色指甲 | 怀孕 (40周)
    爱自己,没商量 发表于 2015-02-24 22:19

我年后可能也要去了
    3月7号左右来月经就去
  • mimu. | 备孕中
    桃红色指甲 发表于 2015-02-26 00:43

3月7号左右来月经就去
    也准备三月份去了
  • 桃红色指甲 发表于 2015-02-26 00:43

3月7号左右来月经就去
    你也去山大生殖?
    娜么美丽 发表于 2015-02-27 15:28

你也去山大生殖?
    是啊,7号过去
  • 你准备挂谁的号?
  • 桃红色指甲 发表于 2015-02-27 15:42

是啊,7号过去
    我们也许会一批,希望会见面,方便说一下哪里的么?我是东营的
  • 向着幸福奔跑啊 | 怀孕 (40周)
    我也打算去了
    娜么美丽 发表于 2015-02-28 15:38

我们也许会一批,希望会见面,方便说一下哪里的么?我是东营的
    好啊,一起作伴啊!我威海的
  • 向着幸福奔跑啊 | 怀孕 (40周)
    桃红色指甲 发表于 2015-02-27 15:42

是啊,7号过去
    我也差不多6.7号过去
    向着幸福奔跑啊 发表于 2015-02-28 17:05

我也差不多6.7号过去
    都一起作伴吧!
  • 一起加油
  • 今天刚去了山大生殖,终于从人授转到试管了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字