在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

塞雪诺同的

• 今天是移植后30天,每天都会感觉阴道里面坠痛,前天一超已经有胎心,但是也有少量积血,还是每天掉的药渣里面有粉色的,好担心,天天躺着也不安心啊
    讨论区
  • 塞雪诺酮就是爱出血呢,我遇见过好多了,我塞也出血,真是郁闷
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一超不就停掉吗
  • 胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-23 18:41

塞雪诺酮就是爱出血呢,我遇见过好多了,我塞也出血,真是郁闷
    那你怎么办呢?要不要改打针啊,医生还是要我继续这样用,实在不行下周主管医生上班了我再去看看
  • jin.0812 发表于 2015-02-23 18:58

一超不就停掉吗
    医生没叫我停呢,还是移植后的用药
  • 只要没有出血就不需要总是卧床休息,我也塞的雪诺酮不过没有出血情况。。。。
  • cp等待幸福 发表于 2015-02-23 19:10

只要没有出血就不需要总是卧床休息,我也塞的雪诺酮不过没有出血情况。。。。
    就是有少量出血所以药渣里有粉色,主任还叫我吃喝拉撒都在床上
  • 我除了塞雪,还打黄体酮。我人工周期。没有出血。
  • dangner 发表于 2015-02-23 20:08

我除了塞雪,还打黄体酮。我人工周期。没有出血。
    我也是人工周期,塞雪诺同一支,吃地曲孕酮片2片,一天两次。
  • enlazhou 发表于 2015-02-23 20:36

我也是人工周期,塞雪诺同一支,吃地曲孕酮片2片,一天两次。
    亲多观察休息。很多人都有轻微出血,没关系的。你胎心都看到了。我还等着3.3一超呢
  • dangner 发表于 2015-02-23 20:38

亲多观察休息。很多人都有轻微出血,没关系的。你胎心都看到了。我还等着3.3一超呢
    谢谢你,大家一起都顺利过关
  • 回复 enlazhou
    就是有少量出血所以药渣里有粉色,主任还叫我吃喝拉撒都在床上

也不用这么夸张吧。。。。
  • 塞雪诺酮出现粉色药渣不是因为流血,是正常药渣氧化现象,大家不用担心,我用了快40多天,每天两支雪诺酮,都有粉色的,不用害怕
  • cp等待幸福 发表于 2015-02-24 11:39

也不用这么夸张吧。。。。
    我说不要吓我,她就很生气地走了,哎,还是多注意吧,好不容易怀的宝宝,而且花了那么多钱了。健康出生才是王道。
  • qzone_981248 发表于 2015-02-24 13:43

塞雪诺酮出现粉色药渣不是因为流血,是正常药渣氧化现象,大家不用担心,我用了快40多天,每天两支雪诺酮,都有粉色的,不用害怕
    可是我打B超说孕囊旁有液性暗区,因为放了两个囊胚,起初以为是那个小的还没发芽呢,可主任说是内出血,吓得我赶紧回去躺着了。希望不是什么大问题。
  • 有出血一般都会换成打针,不再塞了
  • 无忧精灵 | 备孕中
    qzone_981248 发表于 2015-02-24 13:43

塞雪诺酮出现粉色药渣不是因为流血,是正常药渣氧化现象,大家不用担心,我用了快40多天,每天两支雪诺酮,都有粉色的,不用害怕
    怎么用这么多,一般一支
  • 回复 qzone_981248
    你好亲,你塞完雪诺同一般躺多久,然后起来走动多久啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字