在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天血值

• 下午拿到结果,hcg1400多。姐妹们加油
    讨论区
  • 恭喜恭喜,我11天才20.18,真羡慕姐妹的高血值啊!希望25号翻倍能正常!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • laibao~ 发表于 2015-02-23 17:21

恭喜恭喜,我11天才20.18,真羡慕姐妹的高血值啊!希望25号翻倍能正常!
    我七天34,一周后就涨到1400多了,你加油,孩子一旦着床,长得很快
  • 好运丽丽 发表于 2015-02-23 18:32

我七天34,一周后就涨到1400多了,你加油,孩子一旦着床,长得很快
    嗯嗯,希望跟你一样,你移植的是鲜胚还是冻胚?我这都11天验血才知道怀了,12天才测到水印,这两天都感觉没加深呢
  • laibao~ 发表于 2015-02-23 17:21

恭喜恭喜,我11天才20.18,真羡慕姐妹的高血值啊!希望25号翻倍能正常!
    我是移了仨个鲜胚
  • laibao~ 发表于 2015-02-23 19:01

嗯嗯,希望跟你一样,你移植的是鲜胚还是冻胚?我这都11天验血才知道怀了,12天才测到水印,这两天都感觉没加深呢
    你发个图,我帮你看看
  • 好运丽丽 发表于 2015-02-23 19:03

你发个图,我帮你看看
    12、13天的也就是清楚点的水印呢,我在外面没法拍图呢
  • laibao~ 发表于 2015-02-23 19:04

12、13天的也就是清楚点的水印呢,我在外面没法拍图呢
    那你看下我的图吧。我的孩子着床早,人人情况不一样,不用和他人比较。还有,你早点回家休息吧,对孩子好,我七天抽血演出来可能怀孕后,除了今天去医院就没有再出门了,我觉得还是在家休息好一些
  • 好运丽丽 发表于 2015-02-23 19:02

我是移了仨个鲜胚
    我是俩冻胚,你的试纸加深的快吗?我22,23两天的基本没变化
  • laibao~ 发表于 2015-02-23 19:06

我是俩冻胚,你的试纸加深的快吗?我22,23两天的基本没变化
    我就测过一次
  • laibao~ 发表于 2015-02-23 19:06

前面值低的时候就会颜色浅,你的hcg应该代谢完了,放松心情等着官方好孕吧
  • 好运丽丽 发表于 2015-02-23 19:07

我就测过一次
    哦,你用什么测的?我用大卫就是水印,这个是试笔,今早测的

我用的梦士测的。你那个图片看起来是怀孕了,加深慢是因为前面值低而已。不用担心,恭喜你怀孕了
  • laibao~ 发表于 2015-02-23 19:09

http://image.bozhong.com/app/2015/02/23/1acf054b218cfe3d25611187932a3573968968.jpg
    过两天hcg值会一飞冲天,只要你保持良好心情
  • 好运丽丽 发表于 2015-02-23 19:10

我用的梦士测的。你那个图片看起来是怀孕了,加深慢是因为前面值低而已。不用担心,恭喜你怀孕了
    我血值11天才20.18也太低了,就怕生化呢,这个试笔是安芯牌的,就比大卫的颜色深好多,我是15号最后一支HCG2000单位滴应该代谢完了吧?
  • laibao~ 发表于 2015-02-23 19:09

http://image.bozhong.com/app/2015/02/23/1acf054b218cfe3d25611187932a3573968968.jpg
    代谢完了,你不要紧张好不好,不要让孩子为你的紧张情绪买单好不好,加油
  • 好运丽丽 发表于 2015-02-23 19:11

过两天hcg值会一飞冲天,只要你保持良好心情
    有姐妹的鼓励无论结果怎么样都很感谢哦,希望我们都能够顺顺利利的
  • 好运丽丽 发表于 2015-02-23 19:14

代谢完了,你不要紧张好不好,不要让孩子为你的紧张情绪买单好不好,加油
    恩,最近几天就是睡不好呢,光想着起来玩尿了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字