在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后睡觉一定要平躺吗?

• 2月5号移植冻胚两枚,17号官方怀孕,从移植那天开始睡觉尽量平躺,可是最近睡觉腰越来越疼,每天半夜三点就疼醒了,根本没法睡。侧躺的话稍微好点,可是总是肚子扯着疼,也不敢侧躺。实在太痛苦了,姐们们怀孕后晚上都是怎么睡的啊?能不能侧躺啊?急等
    讨论区
  • 进来看经验的。等!

不过网上听说平躺小腿垫点东西就会舒服些。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怎么舒服就怎么训,一般都是侧训多,睡着了就变平训
  • 我是怎么睡舒服就怎么睡,没关系的!
  • Xybaobao66 发表于 2015-2-23 10:49
    我是怎么睡舒服就怎么睡,没关系的!

不知道是不是心理作用,只要侧躺就觉得肚子不舒服,扯着疼,很轻微的
  • Xybaobao66 发表于 2015-2-23 10:49
    我是怎么睡舒服就怎么睡,没关系的!

你移植多久了?侧躺也没咋地吧?
  • 习惯... 发表于 2015-2-23 10:46
    怎么舒服就怎么训,一般都是侧训多,睡着了就变平训

我平时睡姿很差的,各种扭曲,有时还趴着睡,这样也没影响吗?
  • jensydu 发表于 2015-2-23 10:45
    进来看经验的。等!
    不过网上听说平躺小腿垫点东西就会舒服些。

那还是不能侧躺呗、平躺垫东西
  • xingtong 发表于 2015-02-23 10:57

那还是不能侧躺呗、平躺垫东西
    网上说侧躺没事的,别太担心
  • 乐乐_lam | 备孕中
    怎么舒服怎么睡。。。我甚至还趴着睡呢
  • 我还趴che睡的
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    我平躺就会肚子扯着不舒服。一直都左睡舒服。22天了
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    我一直侧睡加趴睡
  • 就移植当天白天平躺,晚上睡觉就怎么舒服怎么睡了,我一直都觉得自己怎么舒服怎么来,自己要是不舒服宝宝也不一定能舒服。
  • 尽量不趴着姿势怎么舒服怎么来。。。
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    都已经着床了怕什么。而且真的到孕中后期都是要左侧卧位比较好。你现在胚胎还小,怎么舒服怎么睡就可以了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字