在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦哦,有积液被取消移植了

• 取卵后第二天b超有一点点积液,取消移植了,好想移植的,没有腹水,怎么会有积液呢,有没有同样的姐妹
    讨论区
  • 没有和我同样的姐妹吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别沉了呀!
  • 积液就是腹水呀 只是可能不是很厉害 移植成功的话腹水会加重 所以取消移植呀
  • 花生米730 发表于 2015-2-22 23:24
    积液就是腹水呀 只是可能不是很厉害 移植成功的话腹水会加重 所以取消移植呀 ...

不是腹水呢,取卵的时候大夫说有有点积液,还说只有一点点,让过两天做个b超,结果还是有
  • 772492174KAI 发表于 2015-02-22 23:31

不是腹水呢,取卵的时候大夫说有有点积液,还说只有一点点,让过两天做个b超,结果还是有
    我问BC医生她说积液就是有点腹水 少叫积液 多就是腹水 我取卵后也有积液后面发展就是腹水了 医生不让移植就是怕后面腹水
  • 花生米730 发表于 2015-2-22 23:36
    我问BC医生她说积液就是有点腹水 少叫积液 多就是腹水 我取卵后也有积液后面发展就是腹水了 医生不让移植就 ...

哦,那要几个月后才能移植
  • mya | 怀孕 (40周)
    我也是移植当天被赶回去的。你有积液,移植冻的成功率高。往好处想,心急吃不了热豆腐,医生也是为你考虑。
  • 你好小朋友 | 备孕中
    积液好像会影响胚胎着床,你就当是好事多磨哦!放宽心!
  • 坏坏宝 | 备孕中
    我当时盆腔积液是50mm,直接取消移植

一个女生的是30多mm差点取消,在她的要求下就移了,后来我们那批好多人没成,那个30多厚的成了。

我不知道盆腔积液就是腹水呢,以为是有区别的,医生也不给我们解释。
  • 积液会杀死胚胎,从而降低成功率,所以姐妹就当是好事儿,不要浪费胚胎
  • 回复 坏坏宝
    一个女生的是30多mm差点取消,在她的要求下就移了,后来我们那批好多 ...

盆腔积液和腹水是2概念
  • 不差这一点半点,我本来也是今天移植的,因为检验科把验血结果搞错所以取消了,耐心等待吧,也许缘分没到
  • 谈谈我自己的想法,其实不要认为鲜胚胎移植比冷冻的好,其实只是你心里作用。实际上冷冻的成功率比鲜胚胎要高,就此我请教过医生,他告诉我的。不管你大促还是小促对身体都是伤害,你想想,卵巢刚刚取卵后,就5天时间,身体各项机能还没恢复,然后立马进入怀孕,身体是很难接受的。我是去年大促后5天植入,的确是怀孕了,但是没有超过8周就胎停了,染色体异常。其实还不如不怀孕,让自己身体受伤了一次。所以凡事不要着急。
  • 772492174KAI 发表于 2015-02-22 23:39

哦,那要几个月后才能移植
    我是来两次月经
  • 取卵多可能都会有点。等恢复一下,母体休息一下再移植,成功率更高的
  • mya 发表于 2015-2-23 00:34
    我也是移植当天被赶回去的。你有积液,移植冻的成功率高。往好处想,心急吃不了热豆腐,医生也是为你考虑。 ...

嗯,谢谢姐妹的开导,把身体调到最佳状态,再迎接宝宝
  • 你好小朋友 发表于 2015-2-23 08:17
    积液好像会影响胚胎着床,你就当是好事多磨哦!放宽心!

今天去医院了,医生也是这么说的,我已经想开了,好事多磨,谢谢姐妹的开导
  • 坏坏宝 发表于 2015-2-23 08:45
    一个女生的是30多mm差点取消,在她的要求下就移了,后来我们那批好多 ...

我这个是宫腔积液,医生是移植了就是把胚胎放在水里,成功率很低,盆腔积液少量好像可以移呢,两个概念不一样,一个在宫腔,一个在盆腔
  • X-nAs 发表于 2015-2-23 09:03
    积液会杀死胚胎,从而降低成功率,所以姐妹就当是好事儿,不要浪费胚胎

嗯,医生也怎么说的,我是取卵7个,陪了6个,冻了两个好的,4个一般的拿去养囊了,胚胎不多,医生说我这是浪费胚胎,我也相通了,把身体调到最佳状态再迎接宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字