在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月12日移植的姐妹怎么样了,今天第十天了

• 我还没有测,没有任何感觉,也一直没躺,不知道有没有好消息,准备明天早上测测,小伙伴们,你们什么情况了,来分享吧
    讨论区
  • 我第六天就开始测了,明天去抽血

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ′.Icē¨· 发表于 2015-02-22 21:37

我第六天就开始测了,明天去抽血

http://image.bozhong.com/app/2015/02/22/569f9563a9de024e0dd7b4cec5b7ac5b815292.jpg
    恭喜,你有什么症状的吗?
  • 飞杨宝贝 发表于 2015-02-22 22:04

恭喜,你有什么症状的吗?
    第三天开始胸部胀痛,姨妈感,第五天涨得好厉害,后面慢慢不涨了,肚子会痛,一阵阵的。容易累
  • 你好小朋友 | 备孕中
    我13号移植,就是腰特别酸 乳房涨 乳晕变大,别的没啥状况,不敢测,第6天下午脑子被门挤了 测了个大白板之后再也不敢测了!现在每天早上一支雪诺酮 上午20mg黄体酮注射,中午一片阿司匹林
  • AmyHarris | 备孕中
    我19日早上测到了,好像我隔两天才明显加深,担心啊,秀儿还没到阳呢。宝宝慢半拍
  • AmyHarris | 备孕中
    你可以测了,你是小问题,放心啦
  • 13号移植的,今早秀儿测到有印
  • 回复 ′.Icē¨·
    我第六天就开始测了,明天去抽血

下面这个是什么牌子的
  • 晓瑕疵 发表于 2015-02-22 23:40

下面这个是什么牌子的
    秀儿
  • 晓瑕疵 发表于 2015-02-22 23:39

13号移植的,今早秀儿测到有印
    恭喜恭喜,我刚刚测了,白板
  • AmyHarris 发表于 2015-02-22 23:15

你可以测了,你是小问题,放心啦
    我刚刚测了,白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字