在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊大姨妈问题。有经验的姐妹来给个意见。

• 多囊。移植失败后第一次自然来月经很好,之后医生开达英来吃,停药后月经量少得可怜,上厕所擦才看到,说护垫量其实都还不到!有一样的姐妹吗?怎么办阿?我还想着3月底到4月第二次移植,但担心内膜不好。
    讨论区
  • 雌激素低,继续吃达英这类药,多囊刚好也不会自己来月经,吃这类药还能来月经
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    默默地 发表于 2015-02-22 20:44

雌激素低,继续吃达英这类药,多囊刚好也不会自己来月经,吃这类药还能来月经
    达英吃完了。当地医院没有。自己买了妈富隆顶上。为了这月经真的愁阿!来也愁不来也愁!
  • 仙丹0923 发表于 2015-02-22 20:53

达英吃完了。当地医院没有。自己买了妈富隆顶上。为了这月经真的愁阿!来也愁不来也愁!
    我也是多囊,之前也是吃的妈富隆,医生说这个相对达英降黄体快点
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    吃达英就是这样的,正常!
  • 多囊不能长期吃达英,会导致内膜长不上来、血流也不好,我前一次促排前吃了3个月的达英,结果到夜针内膜只有8、取完卵打黄体酮内膜还会降点、第一次移失败了、第二次移冻胚之前也吃了2个多月达英,到移时内膜只有7.5就长不上来了、最后也失败了,第二次进周前我找了鼓楼生殖科主任他帮我定了方案就没让 吃了,从新促排后内膜长到了9、不过最后2天孙主任让我塞了2次伟哥、这一次鲜胚成功了,
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-02-22 21:14

吃达英就是这样的,正常!
    就是感觉月经没来一样。不爽!
    默默地 发表于 2015-02-22 20:55

我也是多囊,之前也是吃的妈富隆,医生说这个相对达英降黄体快点
    我的性激素从刚开始检查到现在都很正常,就是不吃这类药月经就不来。哎。。
    想妮妮 发表于 2015-02-22 21:57

多囊不能长期吃达英,会导致内膜长不上来、血流也不好,我前一次促排前吃了3个月的达英,结果到夜针内膜只有8、取完卵打黄体酮内膜还会降点、第一次移失败了、第二次移冻胚之前也吃了2个多月达英,到移时内膜只有7.5就长不上来了、最后也失败了,第二次进周前我找了鼓楼生殖科主任他帮我定了方案就没让 吃了,从新促排后内膜长到了9、不过最后2天孙主任让我塞了2次伟哥、这一次鲜胚成功了,
    怀上了真好!希望我还能赶上羊宝宝!
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    仙丹0923 发表于 2015-02-23 07:22

就是感觉月经没来一样。不爽!
    是因为这种短期避孕药都是靠抑制排卵达到避孕的效果,因为不排卵,所以大姨妈量肯定没有排卵的时候多,是正常的!

之前因为姨妈量特意问医生,是不是又哪里出问题了?

喀兹喀兹LY 发表于 2015-02-23 08:39

是因为这种短期避孕药都是靠抑制排卵达到避孕的效果,因为不排卵,所以大姨妈量肯定没有排卵的时候多,是正常的!

之前因为姨妈量特意问医生,是不是又哪里出问题了?
    就是担心内膜脱落不好影响着床

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字