在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚3bb怎样?!我只剩一个了!

• 囊胚3bb质量怎样啊?我就剩一个了!
    讨论区
  • mya | 怀孕 (40周)
    我也是,医生说不好的,但是总比啥都没有强吧。移调再说咯,不要盲目相信等级。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    坚决移植,说不定的事情!
  • mya 发表于 2015-02-22 15:24

我也是,医生说不好的,但是总比啥都没有强吧。移调再说咯,不要盲目相信等级。
    医生说不好吗?我医生说还可以啊!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-02-22 15:31

坚决移植,说不定的事情!
    肯定移植!只是希望知道多一点!
  • 有移就可以!我这一个45岁大姐移的四级都成功了
  • jin.0812 发表于 2015-02-22 15:38

有移就可以!我这一个45岁大姐移的四级都成功了
    恭喜你啊!四级应该比三级的好吧
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    有胚就有机会,管他是啥级别呢,加油!
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-02-22 15:59

有胚就有机会,管他是啥级别呢,加油!
    谢谢!
  • catcatk 发表于 2015-02-22 15:52

恭喜你啊!四级应该比三级的好吧
    能养成就都是不错的,3Bb医生说不错的
  • 珠珠来了 发表于 2015-02-22 16:56

能养成就都是不错的,3Bb医生说不错的
    是吧?!谢谢啊!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    3bb是优质囊胚啊~~
  • mya | 怀孕 (40周)
    最好肯定是aa,接下来是ab,ba,相对来说bb没那么好。但是也不算差,只是医生想让我先移植冻胚,就说了句,你这个囊胚不好的。。。我当时就挺郁闷的,但是回来查了下资料也不算最不好的。所以也就安心了,而且论坛上很多姐妹移植好的胚胎没成,最后移了那种c级的,医生都想放弃的,反而成了。
  • swing1028 | 怀孕 (40周)
    挺好的,放心吧
  • swing1028 发表于 2015-02-22 19:31

挺好的,放心吧
    谢谢!希望成功!
  • mya 发表于 2015-02-22 18:47

最好肯定是aa,接下来是ab,ba,相对来说bb没那么好。但是也不算差,只是医生想让我先移植冻胚,就说了句,你这个囊胚不好的。。。我当时就挺郁闷的,但是回来查了下资料也不算最不好的。所以也就安心了,而且论坛上很多姐妹移植好的胚胎没成,最后移了那种c级的,医生都想放弃的,反而成了。
    希望能成!
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-22 18:24

3bb是优质囊胚啊~~
    属于优质的啊?!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    catcatk 发表于 2015-02-22 19:41

属于优质的啊?!
    当然~确定,一定,以及肯定!
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-22 19:45

谢谢你
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-22 19:45

亲!你好热心啊!我想再请教个问题,我这个月移植的鲜胚应该是生化了,植入后第十七天开始停药了,医生让我来三次月经后才移植,需要等那么久吗?吃什么可以促进卵巢恢复呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字