在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来少量宫腔积液

• 一超发现少量宫腔积液。医生让多卧床休息,开了针剂黄体酮针剂,担心
    讨论区
  • 我也有,医生说是内出血,要我绝对卧床休息,好担心啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • enlazhou 发表于 2015-02-21 19:59

我也有,医生说是内出血,要我绝对卧床休息,好担心啊
    我们这医生都还没上班,今天都是护士交代的。你积液有多少
  • cherry1988 发表于 2015-02-21 20:04

我们这医生都还没上班,今天都是护士交代的。你积液有多少
    1.0*0.6的液性暗区
  • enlazhou 发表于 2015-02-21 19:59

我也有,医生说是内出血,要我绝对卧床休息,好担心啊
    你什么时候再去复查?医生让我十天后再B超复查
  • enlazhou 发表于 2015-02-21 20:07

1.0*0.6的液性暗区
    那比我的小呢,我的3.2*0.82
  • cherry1988 发表于 2015-02-21 20:08

我的是单胎,医生要我2周去复查,如果有出血、腹痛随时去。希望能慢慢吸收,让我的宝宝平平安安的、顺顺利利的成长。
  • cherry1988 发表于 2015-02-21 20:08

你有出血吗?我擦纸上会有点粉色的,跟着药渣一起出来的
  • 没有出血呢,我就之前吃阿司匹林出过一点,你出血会不会是积液排出来了?
  • cherry1988 发表于 2015-02-22 20:12

没有出血呢,我就之前吃阿司匹林出过一点,你出血会不会是积液排出来了?
    移植后第16天开始药渣一直都有粉色,医生说不怕,结果一超就有积液了,好好卧床休息吧,只能顺其自然吧。
  • 恩,尽量少动,都说积液少会自己吸收的
  • enlazhou 发表于 2015-02-22 20:17

移植后第16天开始药渣一直都有粉色,医生说不怕,结果一超就有积液了,好好卧床休息吧,只能顺其自然吧。
    你现在黄体酮一天几只?
  • cherry1988 发表于 2015-02-22 20:38

你现在黄体酮一天几只?
    我没打黄体酮,还是塞雪诺同加吃地曲孕酮片
  • enlazhou 发表于 2015-02-22 22:25

我没打黄体酮,还是塞雪诺同加吃地曲孕酮片
    你是鲜胚吧?我 之前塞安琪坦和吃地区孕酮,B超后改成打针和吃地区孕酮
  • 移植两个冻囊胚,我的方案没调整,只是医生交代绝对卧床,现在除了上厕所基本上都不起床。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字