在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后有吃辣椒的姐妹吗?

• 如题,从移植后就忍住没吃辣椒了,今天已是第26天,近几天早上起来已经有反胃,干呕情况,好难受,一到吃饭就吃不下,就想吃辣椒,谁叫我是湘妹子呢,今天老公买了酱鸭,酱鸭爪,我实在忍不住了,就吃了两个,没事吧!宝贝要加油,妈妈有你真的不容易,每一步都要顺顺利利!
    讨论区
  • 我们这边说鸭不能吃,以后还是不要吃了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们医院说可以适量吃的,胎教书上也写的适量。

• enlazhou 发表于 2015-02-21 17:08

我们这边说鸭不能吃,以后还是不要吃了
    嗯嗯,看来为了宝宝两想吃都得忍了!
  • 初见你。 发表于 2015-02-21 17:12

我们医院说可以适量吃的,胎教书上也写的适量。

http://image.bozhong.com/app/2015/02/21/3fef08ae9ff0d04abc0ba447a572c2cf285674.jpg
    我有时就是这么想不能每天就吃那几样菜,吃都吃腻了,所以有时实在忍不住就任性的吃了点辣的,开胃嘛,吃完又有点担心了。。
  • 我移植第八天还吃了火锅,现在每天都忍不住想吃点
  • 小恩恩730 | 怀孕 (40周)
    我那会儿经常吃,婆家四川的习惯了
  • 颖来宝宝 发表于 2015-02-21 17:18

我移植第八天还吃了火锅,现在每天都忍不住想吃点
    深同感受!这两天来客家里人炒菜不可能一点辣椒都不放,不放辣椒的菜我又吃不下饭,火锅里也有点辣椒,汤的菜,我真的也照吃了。。没有辣椒真的不行啊。
  • 梦2014 发表于 2015-02-21 17:15

我有时就是这么想不能每天就吃那几样菜,吃都吃腻了,所以有时实在忍不住就任性的吃了点辣的,开胃嘛,吃完又有点担心了。。
    适当还是可以的嘛,别担心。
  • 小恩恩730 发表于 2015-02-21 17:20

我那会儿经常吃,婆家四川的习惯了
    是的,一般四川,湖南都要吃辣的,不辣不吃饭,我想宝贝能理解的吧,有时我都是偷偷吃点呢。
  • 初见你。 发表于 2015-02-21 17:22

适当还是可以的嘛,别担心。
    嗯嗯,谢谢,今天回娘家,现在不在车上要5个小时车程,眼睛一直望着那堆辣的零食,真的好饿啊,呵呵!
  • 梦2014 发表于 2015-02-21 17:22

深同感受!这两天来客家里人炒菜不可能一点辣椒都不放,不放辣椒的菜我又吃不下饭,火锅里也有点辣椒,汤的菜,我真的也照吃了。。没有辣椒真的不行啊。
    我也是,每天偷吃麻辣豆腐干,家里吃面也必须要点辣椒油,以前习惯每天吃辣椒了,现在吃清淡了一点食欲都没有
  • 初见你。 发表于 2015-02-21 17:12

我们医院说可以适量吃的,胎教书上也写的适量。

http://image.bozhong.com/app/2015/02/21/3fef08ae9ff0d04abc0ba447a572c2cf285674.jpg
    非常感谢亲分享的图片,你这个是自己买的胎教书吗?我也准备入手一本不知买什么样的好,你这个可以吗?
  • 吃啊,没停过
  • aimeituo | 备孕中

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

我移植后一直吃辣椒呀,只要不是特别辣就没关系。现在12周挺好的呀试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    怀孕后我吃一点辣椒肚子都有火辣辣的感觉,怕不怕?
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    没关系的,你平时吃惯辣的,怀孕只要适当吃辣,不会对宝宝造成影响的。
  • 最好别吃哦,昨天我婆婆烧菜放了点辣椒,很好吃(我吐得厉害想吃特意让婆婆做的)
    结果今天有点便秘了,肚子也不舒服, 我过年都没回家我们家烧菜也不可能不放辣椒,所以就没有回去折腾了
  • 艾艾薇 | 宝宝 (8岁)
    我吃了很多
  • 吃过N次了。。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字