在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管流产后三个月后马上移植!会不会太急了,

• 有没有正能量的姐妹!好着急
    讨论区
  • 贝羊羊 | 备孕中
    我就是等了三个月,明天去医院抽血看能不能移植。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张显丹 | 备孕中
    贝羊羊 发表于 2015-02-21 14:51

是阿!我等月经来马上去医院开始移植前准备了,好担心时间不够子宫没有休息好!又特别急
  • 张显丹 | 备孕中
    贝羊羊 发表于 2015-02-21 14:51

你是生化比我好,我是人流
  • 张显丹 发表于 2015-02-21 14:56

你是生化比我好,我是人流
    我也是等这个月来月经准备了,11月清宫的
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我看我们中心主任让至少三月后,一般都要求半年后。。。
  • 张显丹 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2015-02-21 15:29

我看我们中心主任让至少三月后,一般都要求半年后。。。
    我们医生也是三个月后...半年我等不及呀!
  • 张显丹 | 备孕中
    liwaliwa888 发表于 2015-02-21 15:14

我是人流了,急,不然也要等等比较好
    张显丹 发表于 2015-02-21 15:36

我们医生也是三个月后...半年我等不及呀!
    恢复好再移,不是着急的事
  • 张显丹 | 备孕中
    liwaliwa888 发表于 2015-02-21 15:14

亲我们情况一样!我是有痛人流!好像是吸宫术,不是刮宫术
  • 张显丹 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2015-02-21 15:39

恢复好再移,不是着急的事
    不等了!医生说三个月才可以!已经快三个月了...
    张显丹 发表于 2015-02-21 15:43

不等了!医生说三个月才可以!已经快三个月了...
    呵呵,祝好孕。
  • 张显丹 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2015-02-21 15:46

呵呵,祝好孕。
    谢谢!传我好孕哦
    张显丹 发表于 2015-02-21 15:46

谢谢!传我好孕哦
    必须哒
  • lgwan7758521 | 备孕中
    我也是刚引产不到一个月,这个不是着急的事情,急也急不来的,个人感觉还是把身体养好在移植。把身体养好了才能给宝宝一个舒服的小床睡觉,引产和大生一样的需要多休息。三个月有点短了。一起加油吧!
  • 张显丹 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2015-02-21 15:52

必须哒
    谢谢亲,接好孕
  • 张显丹 | 备孕中
    lgwan7758521 发表于 2015-02-21 16:48

我也是刚引产不到一个月,这个不是着急的事情,急也急不来的,个人感觉还是把身体养好在移植。把身体养好了才能给宝宝一个舒服的小床睡觉,引产和大生一样的需要多休息。三个月有点短了。一起加油吧!
    我是人工流产,移植33天人流!不是引
  • 觅宝儿 | 怀孕 (40周)
    lgwan7758521 发表于 2015-02-21 16:48

亲是怀孕多久引产得呢?我是试管四个月引了,现在第三次大姨妈还没来。
  • lgwan7758521 | 备孕中
    觅宝儿 发表于 2015-02-21 18:23

亲是怀孕多久引产得呢?我是试管四个月引了,现在第三次大姨妈还没来。
    我是23周四维没有通过
  • 想仔仔000 | 备孕中
    亲'你这个月去移植了吗?一直比较关注你哦'我们的情况很像'我准备四月份来月经去医院'看能不能移冻'再不移检查结果要过期哒'哎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字