在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第18天还未强阳

• 不知道成功移植18天姐妹是怎样的 我是第12抽血血值131 第14天 268 医生说都很正常就没再玩试纸 今天第18天 晨起无聊试了试 颜色相比有加深 但没到强阳 姐妹们是第几天测试卡强阳?!我这个颜色大概血值多少 ?!多谢~~~

讨论区
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    妹妹,有快有慢的。我19天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    附件列表

原图尺寸 1.1 MB, 下载次数: 1

• 我今天17天还没强阳,无比担心,这几天试纸好像不加深呢,保佑咱们马上强阳!!!

• 有没有经验的姐妹帮看看呀
  • 再等等 我13天血值大于1000 今天19天才强阳
  • 胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-21 10:19

我今天17天还没强阳,无比担心,这几天试纸好像不加深呢,保佑咱们马上强阳!!!

http://image.bozhong.com/app/2015/02/21/cced5297de9a61498279d813e3a85eaa328782.jpg
    姐妹跟我之前的差不多
  • xiaojiali 发表于 2015-02-21 10:38

再等等 我13天血值大于1000 今天19天才强阳
    恭喜~
  • 你这试纸还没阳,我是第19天阳,再过2天看看强阳不
  • 2015金秋迎宝宝 发表于 2015-02-21 10:43

姐妹跟我之前的差不多
    你之前什么情况啊?怀了吗
  • suemz 发表于 2015-02-21 11:21

你这试纸还没阳,我是第19天阳,再过2天看看强阳不
    是喔 今天18天了 有些担心呢
  • 2015金秋迎宝宝 发表于 2015-02-21 11:46

是喔 今天18天了 有些担心呢
    没事,我19天测到阳,今天20天也还是阳

• 胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-21 11:25

你之前什么情况啊?怀了吗
    怀了 今天移植第18天 第十天十一天十二天天都没怎么加深
  • 2015金秋迎宝宝 发表于 2015-02-21 11:47

怀了 今天移植第18天 第十天十一天十二天天都没怎么加深
    为什么会这样呢?是啊,有几天一点不加深,担心的哭了好几次了
  • 日子过得真慢!
  • 胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-21 11:50

为什么会这样呢?是啊,有几天一点不加深,担心的哭了好几次了
    可能我们宝宝比较低调 呵呵 姐妹查过翻倍没 翻倍正常就没什么 医生说的
  • 2015金秋迎宝宝 发表于 2015-02-21 11:55

可能我们宝宝比较低调 呵呵 姐妹查过翻倍没 翻倍正常就没什么 医生说的
    想明天查一下,心里不踏实呢
  • baby陆婷 | 备孕中
    各位姐妹,怎样才是强阳?两根线要一样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字