在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底怀还是没怀?

• 我是10号移的两枚冻胚9、、11,13、15,各打过一针HCG今天等于11天来医院抽血出结果后直接蒙了
    讨论区
  • 怀了吖,只是你这才11天,数值不高很正常吧。而且你这个是bhcg,昨天看别的帖里有姐妹说b—hcg比hcg值低的。

我今天囊胚第十一天,都准备25号才去验呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是吗?我觉得好像咋呼!我医生让我11天验的呢,我用大卫试纸就是白板,没想到血又这样,这到底是还不是,这样吊着太难受
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    血是最准的了,难道你要以大卫验尿为标准?你这血值低要多注意,有医生在给医生看下
  • 同天移植,打算初五验血,亲加油哦
  • zhong元元 发表于 2015-02-21 09:54

血是最准的了,难道你要以大卫验尿为标准?你这血值低要多注意,有医生在给医生看下
    医生25号才上班呢,我也不明白为什么要我初三就验血!只是之前开化验单的时候说小于10就停药,大于10继续吃药打针,难道胚胎刚着床?
  • 默默地 发表于 2015-02-21 09:54

同天移植,打算初五验血,亲加油哦
    祝亲也一切顺利
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    后面翻倍好的话,就没事。。
  • aiyoyo2010 | 怀孕 (40周)
    亲,我也是10号移植的冻胚,和你一样隔天注射2000单位的绒促,早晨测了排卵阳性,早孕弱阳,明天抽血,不知道是不是绒促影响呢?
  • aiyoyo2010 发表于 2015-02-21 10:26

亲,我也是10号移植的冻胚,和你一样隔天注射2000单位的绒促,早晨测了排卵阳性,早孕弱阳,明天抽血,不知道是不是绒促影响呢?
    你起码还能测出来,我都测不出来呢,我觉得你是怀了,不然代谢不可能那么多天了还那么清楚吧
  • 血值不高,但可以肯定你怀孕了。看翻倍吧,正常翻的话慢慢就好了。
  • aiyoyo2010 | 怀孕 (40周)
    laibao~ 发表于 2015-02-21 10:48

你起码还能测出来,我都测不出来呢,我觉得你是怀了,不然代谢不可能那么多天了还那么清楚吧
    谁知道呢,还是以明天抽血为准
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    看翻倍吧
  • 我该怎样去坚强 发表于 2015-02-21 10:55

血值不高,但可以肯定你怀孕了。看翻倍吧,正常翻的话慢慢就好了。
    这不是HCG的假阳性显示吗?
  • 回复 laibao~
    这不是HCG的假阳性显示吗?

你最后一针到现在都好几天了,应该已经代谢完了呀,你一次打多少单位hcg呢
  • 血值挺低的,看看翻倍吧!如果有翻倍就有希望
  • 我该怎样去坚强 发表于 2015-02-21 16:40

你最后一针到现在都好几天了,应该已经代谢完了呀,你一次打多少单位hcg呢
    2000单位的,希望吧,后天再去抽着看看吧
  • 回复 laibao~
    2000单位的,希望吧,后天再去抽着看看吧

2000单位有6天绝壁代谢完了,静等翻倍,想太多也没用,祝福你。
  • 我该怎样去坚强 发表于 2015-02-21 20:57

2000单位有6天绝壁代谢完了,静等翻倍,想太多也没用,祝福你。
    无论成败都谢谢姐妹的鼓励,抱抱
  • 没看到参考值是0-5啊,超过5就是有了,恭喜哎。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字