在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾用过雪诺酮的姐妹请进,请教个问题!谢谢!

• 我移植后一直用雪诺酮,药渣两三天自己会排出来,颜色大多都是灰黑白的混合物渣渣,请问是正常的吗?还是有出血?用了十多天都是这样的!
    讨论区
  • 我也移植后一直用,有出血去医院,医生给换成打针了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我一开始都是白色的,移植后30天一超当天起药渣开始发黑,医生也没说要不要紧,只说如果有出血就去医院,今天是移植后55天,药渣开始慢慢发白了!
  • 天赐宝贝cc | 备孕中
    我也是会有黑灰混合的渣渣 应该是正常的
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    正常的,放心
  • merry4243 发表于 2015-02-19 16:43

我也移植后一直用,有出血去医院,医生给换成打针了
    出血??鲜红色的?还是黑色?
  • 大宝宝620 发表于 2015-02-19 17:01

我一开始都是白色的,移植后30天一超当天起药渣开始发黑,医生也没说要不要紧,只说如果有出血就去医院,今天是移植后55天,药渣开始慢慢发白了!
    55天还要用啊?需要用那么久啊?我觉得用这个好恶心啊排出来的东西
  • 天赐宝贝cc 发表于 2015-02-19 17:13

我也是会有黑灰混合的渣渣 应该是正常的
    谢谢啊!
  • 小葱花妈妈 发表于 2015-02-19 17:34

正常的,放心
    喔!那就好!谢谢!
  • catcatk 发表于 2015-02-19 17:38

出血??鲜红色的?还是黑色?
    开始褐色,后来有点红
  • 有宝宝乐 | 怀孕 (40周)
    我们这好像用15天
    用这个裤子老是湿湿的,而且气味重,楼主会吗
  • 正常 我有时还是绿色药渣 前几天还有点粉色
  • merry4243 发表于 2015-02-19 18:16

开始褐色,后来有点红
    喔!谢谢啊!
  • 有宝宝乐 发表于 2015-02-19 18:30

用这个裤子老是湿湿的,而且气味重,楼主会吗
    是的!我也是!
    我今天的渣也是灰白的!感觉里面还有好多不敢深扣!哎!这个打阴超没影响吗?
  • 有宝宝乐 发表于 2015-02-19 20:31

我今天的渣也是灰白的!感觉里面还有好多不敢深扣!哎!这个打阴超没影响吗?
    不知道啊!
  • catcatk 发表于 2015-02-19 17:45

55天还要用啊?需要用那么久啊?我觉得用这个好恶心啊排出来的东西
    我们这边要用到移植后72天!估计每个地方医生方案不一样!
  • 這釹釨 | 怀孕 (40周)
    用几天就需要清洗的,如果觉得清洗,洗不净就扣一扣,不然久了,就会觉得上不进去
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    正常 黑色不大量就行

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字