在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高手帮忙看看!移植13天的试纸!!!

• 从左到右,移植后第11天到第13天,同一时间!昨天第12天抽了血hcg才79,孕酮19。医生说怕生化怕宫外,让加了黄体酮针,今天第13天验尿好像是深了一点点,但是还是很浅啊。。。。。我还有戏吗!?高手帮忙估个值!!!!感激不尽!!!

讨论区
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    有加深!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 再放大照一张!谢谢帮忙!!!

• 小苹果9.12 发表于 2015-02-18 17:05

有加深!!!
    是不是很浅啊?!?!13天是不是应该深点啊?!焦虑中。。。。。
  • 今天那张放到最大,再发一张!!!

• 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    catcatk 发表于 2015-02-18 17:10

是不是很浅啊?!?!13天是不是应该深点啊?!焦虑中。。。。。
    别担心,有加深就可以了,继续监测
  • 我是5号植入的两个鲜胚的!
  • 小苹果9.12 发表于 2015-02-18 17:16

别担心,有加深就可以了,继续监测
    嗯嗯!打算初二复查!年初一抽血不是太吉利啊
  • catcatk 发表于 2015-02-18 17:22

我是5号植入的两个鲜胚的!
    我的加深也慢,16号抽血200,今天复查才364。千万不要宫外。宝宝一定要顺顺利利的,希望是着床晚!!!
  • 胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-18 17:40

我的加深也慢,16号抽血200,今天复查才364。千万不要宫外。宝宝一定要顺顺利利的,希望是着床晚!!!
    你16号是植入第几天啊?我好低的血值啊
  • catcatk 发表于 2015-02-18 18:46

你16号是植入第几天啊?我好低的血值啊
    12天啊
  • 胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-18 18:53

12天啊
    那你是达标了啊!我也是12天才79。郁闷死我了!你的试纸怎样的?
  • 有宝宝乐 | 怀孕 (40周)
    注意休息这几天!你隔天查下翻倍!试纸加深挺明显的!估计是着床晚!但是害怕生化的话就先卧床几天!
  • 有加深哦姐妹!恭喜!接好孕!
  • 有宝宝乐 发表于 2015-02-18 18:58

注意休息这几天!你隔天查下翻倍!试纸加深挺明显的!估计是着床晚!但是害怕生化的话就先卧床几天!
    是有加深,但是相对于我植入的天数来说,颜色也太淡了吧?!而且昨天抽血结果好差啊!希望明天加深深的!!!
  • 炎恩宝贝 发表于 2015-02-18 21:35

有加深哦姐妹!恭喜!接好孕!
    我也希望能够好孕啊!好不确定啊!同一天植的都比我深多了!
  • 新年愿望!希望明天验尿颜色深点再深点!!!!复查血血值高点再高点!宝宝顺利健康长大!!!南无观世音菩萨!!!!!
  • 加深就有戏,着床晚
  • 梨子咩咩 | 怀孕 (40周)
    不错了哦,很深了
  • 美丽莫待 发表于 2015-02-19 05:52

加深就有戏,着床晚
    是深了一点!今天验尿和昨天颜色差不多,抓狂啊。。。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字