在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后14天官方后改用雪诺酮四天孕酮降??

• 移植后14天b hcg:1169.97mIU/L 孕酮:127.21nmol/L 雌二醇3495pmol/L 医生看了血值说不错,将之前一直每天打的黄体酮针剂60mg改为每天一直雪诺酮,用四天心里有些担心用雪诺酮效果如何,自己就去抽了血也就是移植后18天hcg:13504mIU/L 孕酮39.77 noml/L 雌二醇1026pmol/L 看到这个数值我立马决定不用雪诺酮继续用黄体酮针剂,到后期再用塞的,前期保险还是把针别停了,大年初一去找医生再测21天血,祈祷这两天孕酮赶快上来吧,宝宝们健健康康的成长!
    讨论区
  • 天使天使天使 | 备孕中
    我是人工周期按道理不该14天这么早就停针用塞的,哎,图片是昨天18天抽血值。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是这样的 雪诺同好像验血血值都低 就是这样的
  • 我是自然周期一直都用雪诺同 你可以问问大夫要不要换
    完美生活bobo 发表于 2015-02-18 12:50

我是自然周期一直都用雪诺同 你可以问问大夫要不要换
    昨天问大夫说要是不放心就用针剂。主要放假了医生都不在是个值班医生。但你说的我就放心些。谢谢亲,新年快乐!
  • 雪诺酮是局部浓度高、不体现在血值里,放心吧
    enlazhou 发表于 2015-02-18 13:04

雪诺酮是局部浓度高、不体现在血值里,放心吧
  • 乐乐_lam | 备孕中
    雪诺同不会体现在血里的,要打针剂才能看出来。
    乐乐_lam 发表于 2015-02-18 13:25

雪诺同不会体现在血里的,要打针剂才能看出来。
    那怎么才能知道孕酮好着呢?看什么结果?
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    只要不出血不腹痛,就证明雪诺酮有效~
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-18 14:34

只要不出血不腹痛,就证明雪诺酮有效~
    谢谢亲,首先㊗你新年快乐!今天中午又出现褐色血,只能用纸擦出来,伴随昨天用的雪诺酮渣渣一起排出来。肚子没疼,今天已经不塞雪诺酮了,改用原计量60mg黄体酮针剂。好怕
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    天使天使天使 发表于 2015-02-18 15:58

谢谢亲,首先㊗你新年快乐!今天中午又出现褐色血,只能用纸擦出来,伴随昨天用的雪诺酮渣渣一起排出来。肚子没疼,今天已经不塞雪诺酮了,改用原计量60mg黄体酮针剂。好怕
    担心的话,还是继续打针吧~我也每天又是吃药又是塞药,还要打针~辛苦啊~ ^_^
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    医生说了不能换来换去。雪诺同不会体现在血里
  • 乐乐_lam | 备孕中
    天使天使天使 发表于 2015-02-18 13:55

那怎么才能知道孕酮好着呢?看什么结果?
    最好是打针比较观察得出来吧!我就是打针的
  • 天使天使天使 发表于 2015-02-18 12:56

昨天问大夫说要是不放心就用针剂。主要放假了医生都不在是个值班医生。但你说的我就放心些。谢谢亲,新年快乐!
    雪诺酮是直接作用子宫,血液里不体现
  • 可爱梦旅人 | 备孕中
    天使天使天使 发表于 2015-02-18 15:58

60的话相当于打几针啊?
    可爱梦旅人 发表于 2015-02-18 23:13

60的话相当于打几针啊?
    我移植完一直打的三支就是60mg
    乐乐_lam 发表于 2015-02-18 16:55

最好是打针比较观察得出来吧!我就是打针的
    嗯嗯继续打针
  • 可爱梦旅人 | 备孕中
    天使天使天使 发表于 2015-02-19 00:01

我移植完一直打的三支就是60mg
    三针是一下子打完吗?
    可爱梦旅人 发表于 2015-02-19 00:21

三针是一下子打完吗?
    三支吸一管针打完。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字