在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雪诺酮在塞之前凝胶就跑出来了怎么办啊!

• 我这次买的雪诺酮不懂怎么回事一拧开里面的凝胶都跑出来了这样就弄不到里面阴道去,今天用了两支用进去的还没有一支的量,好担心这样给药不足。头疼头疼
    讨论区
  • Hi绝不放弃 | 怀孕 (40周)
    肯定使用方法错误,看说明
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 用之前底端粗的地方用针扎眼
  • 上官H | 备孕中
    Hi绝不放弃 发表于 2015-02-21 12:19

肯定使用方法错误,看说明
    之前用的一盒都不会呢!这盒不懂怎么回事
  • 上官H | 备孕中
    merry4243 发表于 2015-02-21 12:30

用之前底端粗的地方用针扎眼
    底端凝胶的那头吗
  • 粗的那一端,用针扎一个小眼就可以了。气压大。估计你那不是平原也不是中原
  • 和楼主同样的疑问 说明书上说用之前要像温度计那样甩两下 可是甩了以后 药跑到末端 然后一拧开盖子就跑出来好多!我也是怕药量不够 好捉急 我只好先把冒出来的弄一边 剩余的先塞完 然后像吸墨水一样去把冒出来的吸进去 再塞 就这样还是担心药量不够 百度一下 都说雪诺酮比打针效果好呢 毕竟这么贵 而且国外试管都用雪诺酮 还是不放心 纠结啊!
  • 上官H | 备孕中
    蒙奇奇来了haha 发表于 2015-03-07 11:44

和楼主同样的疑问 说明书上说用之前要像温度计那样甩两下 可是甩了以后 药跑到末端 然后一拧开盖子就跑出来好多!我也是怕药量不够 好捉急 我只好先把冒出来的弄一边 剩余的先塞完 然后像吸墨水一样去把冒出来的吸进去 再塞 就这样还是担心药量不够 百度一下 都说雪诺酮比打针效果好呢 毕竟这么贵 而且国外试管都用雪诺酮 还是不放心 纠结啊!
    现在用几天了停了吗?
  • 上官H 发表于 2015-03-11 12:00

现在用几天了停了吗?
    没停 找到方法了 拧开盖子的时候 另一只手一定抓到药另一端的顶部 就不会冒出来
  • 上官H | 备孕中
    蒙奇奇来了haha 发表于 2015-03-07 11:44

和楼主同样的疑问 说明书上说用之前要像温度计那样甩两下 可是甩了以后 药跑到末端 然后一拧开盖子就跑出来好多!我也是怕药量不够 好捉急 我只好先把冒出来的弄一边 剩余的先塞完 然后像吸墨水一样去把冒出来的吸进去 再塞 就这样还是担心药量不够 百度一下 都说雪诺酮比打针效果好呢 毕竟这么贵 而且国外试管都用雪诺酮 还是不放心 纠结啊!
    哦!我现在停了
  • 蒙奇奇来了haha 发表于 2015-03-11 21:31

没停 找到方法了 拧开盖子的时候 另一只手一定抓到药另一端的顶部 就不会冒出来
    亲,能描述得详细点吗?正在用雪诺胴但是遇到药剂外溢的情况,切望回复,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字