在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第21天自己去抽了一次血,亲们帮忙看看可以吗?

• 如题,抽血第14天血值是395.6,医生直接约2.26号去B超,因为要回家过年,坐了长途车又颠簸,又急刹的,所以昨天自己去抽了一次血,亲们帮忙看看这个血值算可以吗?
    宝贝要加油,爱你!

备注,这里说的移植日是不包括移植当天,
    本人只有一枚鲜胚!

讨论区
  • 尽量多休息,少劳累,希望一切正常,帮顶
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢姐妹,保佑一切顺利!
  • 翻倍很好哦。
  • aixinyun 发表于 2015-02-17 17:51

翻倍很好哦。
    谢谢亲,这样我心里踏实些了,试管妈妈真的太不易了,受的苦只有咱们知道,心中的愿望就是宝宝要好好的,平平安安的出世,也保佑每一位姐妹都早点如愿!
  • 安心过年吧亲~~~ 过完年就是1超的时间了,说白了只要没有大疼大流血的就没有事情,但是无由的担心反而不好,我今天抽血也不高656,不管它了,3/4等1超
  • fairy1023 发表于 2015-02-17 18:15

安心过年吧亲~~~ 过完年就是1超的时间了,说白了只要没有大疼大流血的就没有事情,但是无由的担心反而不好,我今天抽血也不高656,不管它了,3/4等1超
    嗯嗯,亲说得对,正常生活,不要想太多,会好的。
  • hshesu | 怀孕二宝 (40周)
    我感觉翻的很不错,别想太多,等一超
  • yjvkecat | 怀孕 (40周)
    蛮好滴 安心开心过年
  • hshesu 发表于 2015-02-17 20:03

我感觉翻的很不错,别想太多,等一超
    嗯嗯,谢谢呢,大家都开心过年吧,期待一超了。
  • yjvkecat 发表于 2015-02-17 20:29

蛮好滴 安心开心过年
    谢谢亲,这样说心情好些了,放假没事干就会乱想,所以要找点乐子才行。
  • 血值好高啊,宝宝很好,多注意休息
  • pan bao 发表于 2015-02-17 20:52

血值好高啊,宝宝很好,多注意休息
    好呢,谢谢了,现在没什么,就是晚上得起来两次上厕所,总有尿意,新年快乐!心想事成哦!
  • 梨子咩咩 | 怀孕 (40周)
    这么好的血直,我就怕胚胎不发育啊,郁闷死了
  • 梨子咩咩 发表于 2015-02-21 11:45

这么好的血直,我就怕胚胎不发育啊,郁闷死了
    亲,你是怎么一个情况啊,会好好的,保佑我们一直顺顺利利!宝宝加油!
    梦2014 发表于 2015-02-21 12:10

亲,你是怎么一个情况啊,会好好的,保佑我们一直顺顺利利!宝宝加油!
    我明天验血看情况,如果血值没有翻倍,就不行,你是培养了三天的鲜胚么
  • 梨子咩咩 发表于 2015-02-21 12:34

我明天验血看情况,如果血值没有翻倍,就不行,你是培养了三天的鲜胚么
    嗯嗯,就是正常程序走的,取卵第三天就移植了,而且移植当天医生说只有一枚鲜胚可移植,没有多余的了,老公严重弱精,还好就这一个让我一次成功了。加油!
    梦2014 发表于 2015-02-21 12:45

嗯嗯,就是正常程序走的,取卵第三天就移植了,而且移植当天医生说只有一枚鲜胚可移植,没有多余的了,老公严重弱精,还好就这一个让我一次成功了。加油!
    你真好,我今天第八天,下午感觉姨妈感很强,
  • 梨子咩咩 发表于 2015-02-21 13:23

你真好,我今天第八天,下午感觉姨妈感很强,
    你也会一次成功的,放松心情,走这条路的妈妈们真的不容易,老天会善待我们的呢,加油!
    谢谢哦,也不知道结果呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字