在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低血值正能量

• 14天血值74,18天复查翻倍590'昨天一超'宝宝有胎心胎芽了'就是孕囊偏小11*6'宝宝加油哦
    讨论区
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!绝对的正能量!我14天血值也不高今天一超,希望也能看到宝宝的胎心胎芽。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 紫韵如嫣 发表于 2015-02-17 06:35

恭喜宝妈!绝对的正能量!我14天血值也不高今天一超,希望也能看到宝宝的胎心胎芽。
    绝对正能量!我14天45,今天B超,接正能量!
  • 孕囊小你医生说有关系吗?要怎么让他长大?我也有点偏小,医生开了保胎的中成药呢!
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    我第九天囊胚26,今天第十一天复查,给我力量了
    紫韵如嫣 发表于 2015-02-17 06:35

希望你一切顺利
    beckyhu0705 发表于 2015-02-17 07:22

绝对正能量!我14天45,今天B超,接正能量!
    希望你成功,给我力量
  • zm079185 发表于 2015-2-17 08:12
    孕囊小你医生说有关系吗?要怎么让他长大?我也有点偏小,医生开了保胎的中成药呢! ...

医生继续之前的用药'就说有出血或腹痛就要去医院'预约了下次B超
  • 牛牛_牛妞 发表于 2015-02-17 09:16

医生继续之前的用药'就说有出血或腹痛就要去医院'预约了下次B超
    你们什么时候开始减药?
  • 牛牛_牛妞 发表于 2015-02-17 09:16

你哪天去b超?
  • zm079185 发表于 2015-2-17 09:20
    你们什么时候开始减药?

要二超后减药'
  • zm079185 发表于 2015-2-17 09:21
    你哪天去b超?

3月4号'农历正月十四
  • 绝对的正能量
  • 看到楼主的贴安慰大大滴!我今天植入鲜胚12天验血HCG才79,孕酮才17啊,我好担心啊!心碎一地啊!求正能量!em81
  • catcatk 发表于 2015-2-17 20:16
    看到楼主的贴安慰大大滴!我今天植入鲜胚12天验血HCG才79,孕酮才17啊,我好担心啊!心碎一地啊!求正能量 ...

我也是鲜胚'14天才74呢'一超也有胎心胎芽咯'放心'血值复查下'有翻倍就好'宝宝很坚强
  • catcatk 发表于 2015-2-17 20:16
    看到楼主的贴安慰大大滴!我今天植入鲜胚12天验血HCG才79,孕酮才17啊,我好担心啊!心碎一地啊!求正能量 ...

我们医院就查一个血值Hcg'其它都没查'也不知道高低'所以别太担心'我移了三个'十四天里又是吵架'又是感冒拉肚子'又是咳嗽'
  • 牛牛_牛妞 发表于 2015-2-18 07:47
    我也是鲜胚'14天才74呢'一超也有胎心胎芽咯'放心'血值复查下'有翻倍就好'宝宝很坚强 ...

嗯嗯!会的!宝宝加油!!我也要加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字