在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管一促二移宣告失败,两次清宫伤不起啊!

• 本人85年卵泡长得慢,老公82年弱精,走上试管之路,2014年1月份开始试管的各项检查,都没有问题,过完春节开始降调,取卵14枚,受精9枚,最后得到5枚胚胎,3月17号移植鲜胚2枚,手术室里的医生说得我好高兴,四个移植的姐妹中,我的2枚分数最好都是100分,一超二超都很顺利,到了毕业超,悲剧了,胎停,5月12号人生第一次清宫,第一次移植宣告失败。接着不断的吃中医调理身体,中途又发现了子宫颈息肉,9月份行宫腔镜切除并发现有子宫内膜炎,继续吃中西药消炎调理,到了12月份准备移植剩下的3枚冻胚,开始b超测排卵,卵泡长得有点慢,又打针吃药等排卵后移植,最后内膜7a不及格,放弃了当月移植;到了1月15号,内膜8a移植了剩下3个冻胚,主任还说,不要三胞胎哦,说得我那个兴奋啊,谁知…有一个着床了,后来hcg怎么都不长,开始还担心宫外孕了,今天移植的32天,确定是空囊,明天年二十九医院春节前最后一天无痛清宫,唉,我的宝贝们你们怎么了?可以告诉麻麻吗?一年时间,一促二移宣布失败,还是一年内两次清宫,伤不起啊,对于本来内膜就差的人来说,以后能不能成孕都成问题,心都碎了!以后的路该怎么走下去啊…
    讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    好伤心~无力安慰~太可惜了~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要放弃,给自己信心,宝宝一定会来到你身边的,加油!
  • 顺顺33 | 备孕中
    抱抱,继续加油。问下宝妈,第一次胎停是什么原因呢?知道吗?那次14天血值多少?
  • 莹莹201211 | 备孕二宝中
    顺顺33 发表于 2015-02-16 19:07

抱抱,继续加油。问下宝妈,第一次胎停是什么原因呢?知道吗?那次14天血值多少?
    不知道,医生只说胚胎质量不好,优胜劣汰,15天时500多
    好孕快快来临吧 发表于 2015-02-16 19:00

不要放弃,给自己信心,宝宝一定会来到你身边的,加油!
    嗯,谢谢亲
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-16 18:40

好伤心~无力安慰~太可惜了~
    我们的痛苦只有我们自己知道
  • ♀舒童♂ | 备孕中
    我的情况和你好像,我也是85年的,卵巢功能不好,卵泡也长得慢,我老公也是82年的。我做过两次人工授精,失败。1月31取卵6个,配成6个,2月3日移植2个鲜胚,剩下的到第五天剩下一个,冻起。今天第13天hcg才11.48,这个血值很让人崩溃。最怕宫外孕。
  • ♀舒童♂ | 备孕中
    我的情况和你好像,我也是85年的,卵巢功能不好,卵泡也长得慢,我老公也是82年的。我做过两次人工授精,失败。1月31取卵6个,配成6个,2月3日移植2个鲜胚,剩下的到第五天剩下一个,冻起。今天第13天hcg才11.48,这个血值很让人崩溃。最怕宫外孕。忘记说了,我移植当天,内膜6.7。内膜也是不好。
  • ♀舒童♂ 发表于 2015-02-16 19:26

我的情况和你好像,我也是85年的,卵巢功能不好,卵泡也长得慢,我老公也是82年的。我做过两次人工授精,失败。1月31取卵6个,配成6个,2月3日移植2个鲜胚,剩下的到第五天剩下一个,冻起。今天第13天hcg才11.48,这个血值很让人崩溃。最怕宫外孕。忘记说了,我移植当天,内膜6.7。内膜也是不好。
    血值太低的话,停药很可能能自己流,能不走到清宫那步最好。
    sumni 发表于 2015-02-16 19:30

血值太低的话,停药很可能能自己流,能不走到清宫那步最好。
    医生说应该不会降,况且现在又快春节了,怕春节放假回来血值降不了时间太久了和子宫粘得太紧不好
    ♀舒童♂ 发表于 2015-02-16 19:26

我的情况和你好像,我也是85年的,卵巢功能不好,卵泡也长得慢,我老公也是82年的。我做过两次人工授精,失败。1月31取卵6个,配成6个,2月3日移植2个鲜胚,剩下的到第五天剩下一个,冻起。今天第13天hcg才11.48,这个血值很让人崩溃。最怕宫外孕。
    亲,抱抱,希望你能成功
  • 亲,你第不次都一超了还停胎吗?怎么不小心点,不用担心,相信宝宝会尽快到来的,加油!
  • ♀舒童♂ 发表于 2015-02-16 19:26

亲,不用担心,不到最后一刻都不要放弃,对了你移植当天都知道内膜多少?我真的一路走来都不清楚那些数据,每一步医生安排下次做什么就做什么,第一次做就成功了!好孕传给你,加油!我的宝贝一定要给力,每一步都要顺利!
  • 皮皮马 | 怀孕 (40周)
    别灰心,加油哦!
  • 莹莹201211 发表于 2015-02-16 19:34

医生说应该不会降,况且现在又快春节了,怕春节放假回来血值降不了时间太久了和子宫粘得太紧不好
    你看我的主题,里面有我之前低血值的经历,可以参考下。
  • 张显丹 | 备孕中
    我也是空囊,12.3人流了!@开春准备第二次了
    皮皮马 发表于 2015-02-16 20:02

别灰心,加油哦!
    嗯,谢谢亲
    张显丹 发表于 2015-02-16 21:42

我也是空囊,12.3人流了!@开春准备第二次了
    希望你这次能成功啦
    sumni 发表于 2015-02-16 20:13

你看我的主题,里面有我之前低血值的经历,可以参考下。
    亲,是哪一篇,没看到啊,只看到三篇

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字