在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月6号移植,十天的试纸和血值

• 还是晨尿的试纸比较明显啊!昨天白天测比前天还淡,吓到了。今天赶紧去验血。
    讨论区
  • gargar | 备孕中
    这个试纸是秀儿吗?亲!我和你的颜色差不多!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我4号移植的,昨天抽血血值才158.91,你这个挺好的啦!安心
  • gargar 发表于 2015-02-16 18:17

这个试纸是秀儿吗?亲!我和你的颜色差不多!
    是秀儿,我们血值应该差不多啦
  • 老玥纸 发表于 2015-02-16 18:51

我4号移植的,昨天抽血血值才158.91,你这个挺好的啦!安心
    其实还是好担心翻倍,下次验血要初五了
  • 团熊宝宝 | 备孕中
    移植第九天,笔是今天测的,下面秀儿7、8、9大卫8、9,明天想抽血不知道会不会和你一样高

• 团熊宝宝 发表于 2015-02-16 19:27

移植第九天,笔是今天测的,下面秀儿7、8、9大卫8、9,明天想抽血不知道会不会和你一样高

http://image.bozhong.com/app/2015/02/16/004bd90fbf1640e698e6880e7308f746108319.jpg
    感觉咱俩颜色差不多 我还比你多一天呢
  • 团熊宝宝 | 备孕中
    Davidwang 发表于 2015-02-16 19:38

感觉咱俩颜色差不多 我还比你多一天呢
    我的放一天了,明天抽血安心过年
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我13天还没你这深呢,呵呵才158
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-02-16 20:03

我13天还没你这深呢,呵呵才158
    你都怀了5.6个月了吧  开始的血值只要翻倍好就好啦 我就担心这个
    Davidwang 发表于 2015-02-16 21:15

你都怀了5.6个月了吧  开始的血值只要翻倍好就好啦 我就担心这个
    我27周+了,过万后一周翻一倍,峰值也就七八万。所以不要担心了
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-02-16 21:31

我27周+了,过万后一周翻一倍,峰值也就七八万。所以不要担心了
    今天试纸不加深就担心了,话说我们试管的不到生出来都不能安心
    Davidwang 发表于 2015-02-17 09:26

今天试纸不加深就担心了,话说我们试管的不到生出来都不能安心
    呵呵,自然怀孕也一样,顺其自然,你过于紧张反倒起反作用。
  • w1456023191924 | 备孕中
    您好,能加您吗?有事请教!跪谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字