在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功了,却是宫外孕,请问宫外孕手术后要多久才可以再次移植?

• 如题
    讨论区
  • 如意好宝宝 | 备孕中
    医生叫我三个月后去。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 纭蓉宝贝 | 备孕中
    啊?b超是宫外?
  • 试管也会宫外孕吗?
  • 今天才担心了一天,唉,明早去抽血。想问问宫外孕有什么特征吗??是不是一侧有时会痛?
  • Sunny猫 | 备孕中
    做了手术后第三次月经的第三天回去复诊。
  • 微笑℡ | 备孕中
    有什么症状?亲,你14天血值多少?
  • 微笑℡ 发表于 2015-02-16 17:30

有什么症状?亲,你14天血值多少?
    100多
  • 微笑℡ | 备孕中
    ~漂泊的人~ 发表于 2015-02-16 18:42

100多
    没有什么症状吗?医生没让你复查血值吗?
  • 纭蓉宝贝 发表于 2015-02-16 17:01

啊?b超是宫外?
    都还没等到做B超就肚子痛晕过去了。
  • 梦梦123456 发表于 2015-02-16 17:16

今天才担心了一天,唉,明早去抽血。想问问宫外孕有什么特征吗??是不是一侧有时会痛?
    亲,不要有压力,你要相信你的宝宝,不要胡思乱想了。祝你明血值高高!
  • 如意好宝宝 发表于 2015-02-16 16:29

医生叫我三个月后去。。
    我还没仔细问医生呢,等明天出院再打电话问。
  • 微笑℡ 发表于 2015-02-16 18:43

没有什么症状吗?医生没让你复查血值吗?
    查了3次血值呢,每次都是刚刚好过参考值。23天一值没任何反应,第24天突然肚子痛,都痛晕了。
  • 邓覃贝贝 发表于 2015-02-16 17:14

试管也会宫外孕吗?
    看情况吧!
    ~漂泊的人~ 发表于 2015-02-16 18:43

都还没等到做B超就肚子痛晕过去了。
    之前有什么症状吗?你测血的吗?我今天左侧有点阵痛,所以很担心!
  • 微笑℡ | 备孕中
    ~漂泊的人~ 发表于 2015-02-16 18:49

查了3次血值呢,每次都是刚刚好过参考值。23天一值没任何反应,第24天突然肚子痛,都痛晕了。
  • 微笑℡ | 备孕中
    ~漂泊的人~ 发表于 2015-02-16 18:49

我今天22天,腰疼不知道是不是针眼引起的
  • 纭蓉宝贝 发表于 2015-02-16 19:05

之前有什么症状吗?你测血的吗?我今天左侧有点阵痛,所以很担心!
    没有任何症状哎,突然就肚子疼。我都抽了3次血呢。
  • 微笑℡ 发表于 2015-02-16 19:49

我今天22天,腰疼不知道是不是针眼引起的
    也会的,你要用热毛巾敷久一点。
    ~漂泊的人~ 发表于 2015-02-16 21:33

没有任何症状哎,突然就肚子疼。我都抽了3次血呢。
    你移植的是鲜胚?还是?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字