在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量,有早期基础值低而且隔天未翻到两倍,已生产或者胎心的吗?

• 我移植D13天HCG282.59/D15天HCG538.79你们看这样的翻倍有奇迹吗?
    讨论区
  • 不低啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • beibei_0511 | 怀孕 (40周)
    aixinyun 发表于 2015-02-16 14:40

不低啊。
    翻的不好,你都翻到600多了
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    别这么早就悲观。。差了就一点点而已。。。完全不要那么担心
  • 我十四天血值516等21天去查翻倍。
  • beibei_0511 发表于 2015-02-16 14:40

翻的不好,你都翻到600多了
    我还没查呢。
    aixinyun 发表于 2015-02-16 14:49

我十四天血值516等21天去查翻倍。
    21天医院休息,不然也要的,所以他们一上班就要求去超
  • 这算正常翻倍啊,为什么说没希望?
    傻瓜、、伱狠傻 发表于 2015-02-16 17:38

这算正常翻倍啊,为什么说没希望?
    没有两倍呀
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    12天132,18天2031。宝宝都出生了,10个月零3天啦。
    爱潜水的兔子 发表于 2015-02-16 19:19

12天132,18天2031。宝宝都出生了,10个月零3天啦。
    你翻倍非常好呀,都不止两倍的,我没到两倍
  • beibei_0511 发表于 2015-02-16 18:10

没有两倍呀
    正常隔一天翻一番啊
  • beibei_0511 发表于 2015-02-16 19:20

你翻倍非常好呀,都不止两倍的,我没到两倍
    你这是怎么算的啊!晕
    傻瓜、、伱狠傻 发表于 2015-02-17 09:48

你这是怎么算的啊!晕
    隔一天翻两倍啊,乘以2呀,282.59×2=565.18,而我的才539.79呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字