在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天八天鲜血,雪诺酮没吸收吗?

• 鲜胚移植两枚,昨天早上鲜血,今天移植后第八天,还有鲜血,量不多。 社区验血HCG《10,这是要来月经了吧? 下次北医冻胚移植什么时候去啊,有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 移植当天给一个注意事项单子,上面写着下次去得时间
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你是成功了吧。。。。
  • Hellomybaby1214 发表于 2015-02-16 14:59

你是成功了吧。。。。
    应该没戏了吧?社区医生说要25以上才好孕
  • merry4243 发表于 2015-02-16 14:57

移植当天给一个注意事项单子,上面写着下次去得时间
    看网上介绍有自然和人工周期,单子写让第二次月经的8-10天去,把肯定就自然周期了吧
  • 這釹釨 | 怀孕 (40周)
    我第七天13.多,你用雪诺酮,一天后需要把药扣出来的,不然久了吸收不了!
  • 這釹釨 发表于 2015-02-17 07:22

我第七天13.多,你用雪诺酮,一天后需要把药扣出来的,不然久了吸收不了!
    只要不见红就好吧,我都见红三天了 秀儿早早孕还是有浅的印 不知是要哪样?药渣我一直没扣过,弄了一次,扣的阴道疼就没弄了,一擦就有红色的血 哎
    每次不要太往里面上,就在边上,这样每回扣也方便!要不然不愿意吸收
  • 這釹釨 发表于 2015-2-17 07:22
    我第七天13.多,你用雪诺酮,一天后需要把药扣出来的,不然久了吸收不了! ...

我也用雪诺酮,医生说不用扣,实在不舒服的话一周清理一次就好了,不会影响吸收,我的会自己排渣出来
  • 雪诺同吸收好久没什么药渣!吸收不好就有药渣
    媛儿0818 发表于 2015-02-20 14:02

我也用雪诺酮,医生说不用扣,实在不舒服的话一周清理一次就好了,不会影响吸收,我的会自己排渣出来
    哦,我的医生说不及时清理会得阴道炎的
  • 這釹釨 发表于 2015-2-20 20:32
    哦,我的医生说不及时清理会得阴道炎的

噢,没听说过,不过我自己也有在清理

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字