在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号移植的囊胚

• 6号移植的囊胚,今早试纸这颜色,不知道有戏吗,昨早测hcg才26,是不是要生化
    讨论区
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    没人理,好伤心啊,在家纠结中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sujing54321 发表于 2015-02-16 10:32

没人理,好伤心啊,在家纠结中
    有印就有希望…明天继续
    ′.Icē¨· 发表于 2015-02-16 10:39

有印就有希望…明天继续
    谢谢鼓励,要崩溃了
  • sujing54321 发表于 2015-02-16 10:42

谢谢鼓励,要崩溃了
    有些人比较慢着床。很正常啊,别着急。保持心情愉快
    ′.Icē¨· 发表于 2015-02-16 10:45

有些人比较慢着床。很正常啊,别着急。保持心情愉快
    上次生化了,所以害怕
  • sujing54321 发表于 2015-02-16 11:10

上次生化了,所以害怕
    你的囊胚是什么级别的?
  • 翻倍就行,我的血值也低但翻倍挺好,大夫说挺好的
    ′.Icē¨· 发表于 2015-02-16 11:18

你的囊胚是什么级别的?
    不知道
    晴天^ _ ^宝贝 发表于 2015-02-16 11:28

翻倍就行,我的血值也低但翻倍挺好,大夫说挺好的
    等待吧,我看低血值的姐妹有的最后胎停了,很多坎要迈
  • 我是6号移的冻胚,还没你这深呢,才有个水印。
    香水sandy 发表于 2015-02-16 16:14

我是6号移的冻胚,还没你这深呢,才有个水印。
    囊胚是不是就该比冻胚深些
  • sujing54321 发表于 2015-02-16 16:50

囊胚是不是就该比冻胚深些
    我明天去验血,不过真不抱什么希望
    香水sandy 发表于 2015-02-16 16:52

我明天去验血,不过真不抱什么希望
    我也是,不过也只能希望奇迹了
  • 我试纸颜色也不加深。我8号移植的,希望能一起加深好运。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字